AutoExe(オートエクゼ) スポーツワイパーブレードの評価・評判・口コミ

スポーツワイパーブレード

• AutoExe スポーツワイパーブレード

前オーナー装着パーツです。 これも付いててお得でした。 格好良いです。

hatfield (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月14日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

アップガレージにて未使用品を発見し、衝動買い。 赤いエンブレムが差し色のようになっていいアクセントになっていると自己満足しています♪

アナゴ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月15日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

アクセラ伝統のワイパーの拭き取りが悪い現象を打開すべく(言い訳)購入しました。 オーナメントがかっこいい&エアロ感がありとてもいいです 値段が高かったのが不満(?)ですかね。

いずみいずみ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月26日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

【総評】 ※写真は後日差し替えます。 SABかわさきのマツダフェアで購入しました。 駐車場に車を停めるや否やKOMAXさんに手招きされ、 向かった先に物がすでに会計待ち状態で準備されてたので勢いで購 ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年12月16日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

ワイパーブレードをオートエクゼ のエアロブレードに交換しました。 ウインドディフレクターが付いてるからなのか高速走行時に使用するとシュッと風をきるような音がします。

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月5日
  • AutoExe エアロスポーツワイパーブレード

AutoExeのスポーツワイパーブレードがエアロ形状に変更になったのでネットで購入するつもりでしたが、ちょうど地元のマツダでイベント開催されていたので現物を確認して購入しました。 ワイパーは取り付 ...

ちゃこたろう (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年10月21日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

ヤホーオークションでちうこひんをゲット。 ゴムはガラコグラファイト超視界を選択。 オーナメントがイイカンジ! 替えゴム 運転席:600mm, 8mm幅 助手席:475mm, 6mm幅

tagool (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年10月8日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

洗車ついでに😁先日、オートエクゼのイベントでゲットしたスポーツワイパーへ交換😁👌 BLアクセラにも装着してて見た目・撥水が良かったので😁今回も装着しました👌😁

masakuma1977 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月4日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

SABかわさきのマツダフェアで購入。 オートエクゼの赤いロゴがワンポイントでカッコいいです^ ^ 値段が高いのがちょっと痛い… 梅雨の季節なので使う機会を楽しみにしていたら、関東地方は梅雨が明け ...

ひじき@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月2日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

純正ワイパーがポンコツになりかけてたので思い切って変更!!ロゴのついてる部分が風を受け流す作りになってるらしい…。ちょっとした変化ですが満足です!

Kixxx (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年3月5日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

取り付け日、2014年11月9日。 そろそろワイパーブレード変えよっかな? というタイミングでAutoExeのフェアが重なり、勢いで購入! エアロワイパーって感じします!笑 停まっているときは普 ...

"おかじゅん" (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月24日

フェアで安かったのでなんか換えたいなと思い、買ってみました。正面からみるとロゴが目立ちますね。

HARRIER (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月9日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

ワイパーのビビリが酷いので車検ついでにワイパーを変えました 今までエアロワイパーが気に入ってましたがお気に入りのメーカーの物が無くなってしまい悩んだ結果オートエクゼのスポーツワイパーにしましたまだ使 ...

Ryouji (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月29日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

純正のワイピング性能に、つい注文してしまった… 樹脂ワイパーに比べたら、スポイラーが付いてる普通のワイパーになってしまったが、赤のワンポイントが車にマッチしている 超ガラコと合わせて、ガラコワイパ ...

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年10月21日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

kickoff meeting前にシレッと交換したパーツです笑 純正のワイパーゴムが劣化してきて、見辛いなぁと思ってました。 取り替えてから雨が降らず 今はロゴがアクセントになってカッコイイワイ ...

ちゃんダボ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年10月11日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

デミオで良さを感じたので、装着しました。 もちろん、AuteExeさんのロゴ部分がリフレクターになっているので、見た目もエアロワイパーの機能にプラスしてかっこよくなりました。 多分、自己満ですね。 ...

ダブルカッタウェイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月8日
  • AutoExe スポーツワイパーブレード

言ってしまえばドレスアップの為の普通のワイパーですw 値段は高めですが、ワイパーセット自体がそこそこするのでまあいつもよりちょっぴり奮発するつもりで購入。 タイプはグラファイト、オートエクゼで揃え ...

まひる@S3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月23日