エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレートの評価・評判・口コミ

静音計画 ロードノイズ低減プレート

(1,860件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,860件)

• エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

タイヤのロードノイズが出てきたので、施工してみました、中速域のノイズは大分低減しました(^^) 安価なのでリアにも置こうと思います。

こいちろ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年5月1日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート

No.2665 フロントシート1脚用 4個 No.2666 フロントサスペンション用 6個 更なる静音計画のために、ヤマト宅配員の方には申し訳ありませんが、プライムお試しで翌日には届きました。 ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:355件) 2017年4月10日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート

11万キロを超えた位から乗り心地がひどく(硬く)なっていました。コトコト音はスタビブッシュの交換で解消されましたが、段差や凸凹通過時の衝撃がひどくスタビリンクも変えましたが変化なし。スプリングも変え ...

snoopooh (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年11月17日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

静音計画 ロードノイズ低減プレート M8を導入しました。 ワッシャー入れただけで変わらないだろうと思っていたのですが、意外とロードノイズが下がった気がします。 実績としては、ナビの音量を2つ下げるこ ...

いっい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月22日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート

効果があるのか半信半疑でしたが、ボンネット、ドア、フロア、ルーフとほぼすべてなんらかの形で静穏化し、いじる部分がなくなってきたので導入してみました。 運転席、助手席に各4個と、サスのスタッドボルトへ ...

工場長 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月29日

まあ、気持ち静かになった気がする程度 ハンドルに伝わる振動は変わったのは確実

まなてぃー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月18日
  • 車変えてから初の工具使用です(笑) ロードノイズうるさいなぁ~と思い取り付けました。 変わったか?微妙です(笑)

夜猫 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月25日
  • エーモン / AODEA 静音計画 ロードノイズ低減プレート

フロントサスペンション6ヶ所、運転席・助手席に各4ヶ所プレートを入れてます♪ 走行中の突き上げやガタガタするのが滑らかになるのが実感出来ました! 取り付けも簡単なのでオススメです! 車高下げてる方で ...

(よう) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年10月16日
  • エーモン ロードノイズ低減プレート

一年程前から欲しかったブツで今回松任のJ娘にて漸く購入。 ボンネット内のサスのボルト分×6と運転席・助手席両方のシートボルト分×8を付けてみた。 取説には約30%のロードノイズ低減…とあったが、 ...

コードネームB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年9月24日
  • エーモン / AODEA 静音計画  ロードノイズ低減プレート

フロントのみアッパーにつけましたが効果的面! ワッシゃーの金額とは思えない値段ですが費用対効果は抜群。 高速道路でのノイズが明らかに改善されました、これはお奨め! ※個人の感想です。

アロンソン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月2日

今までやってきた事 其の十四 タイヤを変えてからロードノイズが大きくなった気がします^^; なのでエーモンから出ている静音計画を施工してみました。 マット下に入れた方が目立たないので内張りを一 ...

yukapapa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月20日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

静音計画シリーズは、以前取り付けたドアモールが全く体感できなかったのすが、これは毛色が違うと思いつけてみました。 結果、効果を体感! しかし、名称に謳われてるように静かには全くなりません(苦笑) 乗 ...

かーせん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年12月8日
  • エーモン ロードノイズ低減プレート

取り付ける前は、本当に体感出来るのか? と思いつつ購入しました。 フロントサスペンション6個とフロントシート4個の10個入りです。 取り付け後のインプレッション。 微妙に体感出来ました‼ 普段、 ...

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年7月10日
  • エーモン  ロードノイズ低減プレート

タワーバーとの同時装着です。 最近良く見かけるので付けてみました。 どう変わったのか分かりませんが ねじ緩み防止の効果はありそうです。

ぐらしっく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年6月5日
  • エーモン  静音計画  ロードノイズ低減プレート

フロントサス用に6個入りのやつを購入。 効果は半信半疑でしたが、予想以上に効いてる気がします。 そんな気がするだけ?

零(れい) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年6月4日
  • amon  静音計画  ロードノイズ低減プレート

レガシィのレビューでも書きましたが、ロードノイズ低減はもちろん、段差乗り越えでも体感します。 フロントのみならレンチ使って数分で装着できます!

なみじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年5月23日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(フロントサスペンション編)

購入時にフロントシートレールに取り付けましたが、今回残ったプレートをフロントサスペンションのアッパーマウントに取り付けました。 車高調を入れたので締結が純正がボルト留めに対してナット止めになっていま ...

あだっち@広島 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年11月21日