エムリット MLITFILTER S-ND5の評価・評判・口コミ

MLITFILTER S-ND5

MLITFILTER S-ND5

• MLITFILTER MLITFITLER S-ND5

みんカラの投稿でNDロードスターのエアコン外気導入口にはフィルターが無く、大穴があいていることは知っていたのですが、何となく皆さんが良くやっている様なフィルター取付はやっておりませんでした。 そんな ...

SUGI@ND_RF (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月4日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

HOUSE WITH GARAGE さんのYoutube動画 https://youtu.be/Yg-yF9rjgfU を見ながら取り付け交換しました。皆さんの報告の通り想定どうりの大変さはありまし ...

okutaka (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月4日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

NDロードスターにはエアコンフィルターがありません なので、今まで外気導入口にダイソーのエアコンフィルターを付けてました ですが、今回中部ミーティングにてエムリットさんのエアコンフィルターが定価よ ...

uecha@RF100th (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年9月12日
  • エムリット MLITFILTER S-ND5

初めて本製品を装着。2年前に純正フィルターを装着して以来、ロアーパネルを触ります。 まず、取説や動画で工程を十分にイメージしたあと作業へ。覚悟したほど手こずることなく順調に進みました。 唯一の難所 ...

AX155GTRF (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月7日
  • エムリット MLITFILTER S-ND5

2021年4月からこれを使用しているので、いまさらのレビューではありますが。 ちゃんとしたエアコンフィルタは、花粉症もちには必須ですよね。 もうこちらの商品は手放せません。 本当は純正でちゃんとし ...

ぴょん・きち (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年3月24日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

こんなの出てたの知らんかった。 外の取り入れ口のが付いてるのが嬉しい。

デスモ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年9月13日

みなさんの投稿のおかげであっという間に作業できました。1時間もかからなかったです。 「右下カプラー」は下の写真の矢印のところを押さえれば外れます。これがわからなかった。 使用感とかはまだわかりません ...

なおすけ@bmay39 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月7日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

純正はかなりチープな事を聞いていたので、納車前に購入。ようやくYouTubeの取り付け動画を見て取付。カプラー外しはかなり苦戦しましたよ。

くものジュウザ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月19日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

網のフィルターからの交換。網より空気が綺麗になるのは必然。 交換時に前オーナーはどんな使い方をしたのか枯れ葉が溜まってたし…。 これで安心です。 フィルターの場所がもちっと交換に楽な場所にあれば… ...

霜月ゆき (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年11月13日

備忘録 エアコンフィルター交換 1時間程度

あんなちゅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月18日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

色々あって専用品を購入しました。 晴れ間を見て取り付ける? 今の物と交換しようと思います。

三月葵 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年6月30日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

純正は、外気導入口にはフィルターもなく、エアコンフィルターは網と聞いていました。 最近突然花粉症を発症し、ビビりまくってた矢先に、MLITからND用のフィルターが出ていると聞き、密林で予約注文で購入 ...

さんこう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月26日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

ND型のロードスター/ロードスターRF向けのエアコンフィルタです。 ロードスターはもちろんオープンカーですので、オープンにしている状態はバイクに乗っているのと同じで外気に触れた状態なので、オープン ...

latincar (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月21日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

お馴染み網だけフィルターのロードスター。 エアコンフィルターにアクセスするには、結構バラバラにしないといけないので面倒なんですが、ビデオ入力ハーネスを入れるため同じところをバラすのでついでに導入しま ...

ぜろぴー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月24日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

このクルマ、エアコンフィルターが付いてないそうなので、皆さんが使用しているコレを納車日に速攻取り付けしました。

つね(highrider) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月30日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

みんカラやYouTubeにてロードスターの外気口についての記事をいくつか拝見し、導入しようと思いました。 取り付け自体はそこまで大変ではなかったですが、助手席前方のパネルを外してその下のカプラーを外 ...

kenbow19 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月3日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

ずっと気になっていたエアコンフィルター。 外気導入口には、フィルター取り付けていました。 他車のフィルターを切ったりして流用している記事を見ていましたが、踏ん切りつかずで今まできてましたが、ふとネッ ...

Kotechu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月25日