マツダ(純正) ボディカバーの評価・評判・口コミ

ボディカバー

ボディカバー

• マツダ(純正) ボディカバー

いずれ来たる台風に備えて、購入しました。 普段は屋外駐車だし毎日の通勤車でもあるので、常時使用はしていませんが、これまでの台風や強風のたびに、小枝などの飛来物で傷ついてきたので、無いよりマシだと購 ...

AX155GTRF (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月4日
  • マツダ(純正) ボディカバー

2020年6月に購入したシートカバーですが、約3年で縫い目の一部が裂けました。 防水機能はもっと前からなくなっていて、水が染みてました。 新シートに交換することとしました。 ほぼカバーをかけてました ...

山鷹ND弐式 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月18日
  • マツダ(純正) ボディカバー

以前乗っていたCクラスカブリオレ用 ボディカバーと比べるとチープな作り。 あまり長持ちしないかもしれません。 ボロボロになったら、別の物に 買い替えると思います。

ゴディ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月27日
  • マツダ(純正) ボディカバー

マツダ純正ロードスター専用カバーかと思います。実際にかけてみたらピッタリサイズ。マツダマーク付き。でもボクには必要ないかと…カーポートがあるんで。

7013WORKS (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年9月28日
  • マツダ(純正) ボディカバー

8月末に、RFを買った時にオプションとして購入したものですが、今までは頻繁に乗っていたのでカバーをかけることなく時が過ぎていました。今日洗車したことを機に、使ってみようとカバーをかけてみました。NB ...

Kitasan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月6日
  • マツダ(純正) ボディカバー

さすが専用品。サイズはぴったりです。 裏起毛とかではなく、シート1枚って感じ。 防火製品で多少は安心? 説明書によると、防水仕様ではなく縫い目から水が入るらしい…ヲイ!! 同じ生地の収納袋付き。 ...

Tim. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月15日
  • マツダ(純正) ボディカバー

傷汚れ防止に購入 取り付けは一人でできますが二人でやった方が楽です。 3分ほどで取り付けできました。

世界のヒゲ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年10月12日
  • マツダ(純正) ボディカバー

愛車を汚れから守り、いつでもキレイな状態で乗ることができる。 マツダロゴ入り。

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年1月28日