VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

ボンネットのウォータースポット的なものを落とすために購入しました。 力を入れずに施工しても大した効果がなかったのですが、思い切って結構ゴシゴシ塗り込む感じで使ってみたところ、ウォータースポット的な鱗 ...

Buzz727 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月2日

久々の洗車に合わせて使用。 シルクを使用後、シーラントで、コーティングしました 使用前はクロスが引っかかる感覚があったのが、するすると滑るようになりました 撥水コーティングでは水玉がルーフやボン ...

asa_pin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月7日

カーシャンプーで落ちない水垢や水染みを綺麗に落してくれて疎水系のコーティングまでしてくれる。 施工が簡単で楽だけど未塗装樹脂の部分に付くと白くなって落ちにくくなるので注意が必要。 値段は高めでネット ...

michir (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年12月28日