マツダ(純正) ブルーミラー(親水)の評価・評判・口コミ
購入時に取り付けしてもらいました。 見やすい。 高級感もあります。
今まではフィルムで我慢していました。撥水コーティングもしていたのですが、雨の日の視界が非常に悪く純正ブルーミラーに交換しました! 視界、見た目の自己満足度は高い商品です。
とりあえず変えてみました。 100均のグリススプレーをメチャクチャ軽く散布して大丈夫やったんで、すんなりとハマりました。 あと、純正は落として割れたんで、これから先は交換は無いかな。
メーカー不明のブルーミラー アップガレージさんに特に目的も無く寄った際に発見💡 メーカー不明 cx-5用 新品未使用 格安だったので購入しました😁 BSMもちゃんと表示出来て、純正とサイズ ...
納車時に気が付きました(^^;)
ブルーの発色が濃いので、変えてる感があります。 視認性は特に気になりません。
1号機より移植。 後期初期のカタログに不適合の記載がありましたが、マツダ本部へ確認した結果、型式が統合されましたので、前期型ブルーミラーの移植も可能となります。 以下、マツダ本部回答 「当時(20 ...
注文の際に付けたオプションです。初めての親水タイプでしたがなかなか良いです。後続車のライトの防眩にも一役買ってくれていると思います。
プレマシーでも採用しており、乗り換え前に純正戻しした際、他車のライトの眩しさを感じて、CX-8でもDIYで交換しました。 曲線率は変わらないので、見える範囲は変わらず安心です。 他車のライトの反 ...
一ヶ月点検に合わせて取り付けてもらいました。 前車からつけてましたが、やはり見やすいし、雨にも強いし、何よりもカッコいいと思います。 オススメです。
見た目重視で付けました.∵・(゚ε゚ )ブッ!! 夜間には後続車のライトも軽減してくれます😌
ブルーが濃くて良い感じです♪
Ruiさんからの嫁ぎものです。 思い切って既存のドアミラーをひっぺ返す。 配線を外し、付け替える 思い切ってハメる😆 気合と根性があれば15分でできます。 乗っていて見た目の印象が変わりました
12ヶ月定期点検のときに、ディーラーにて装着していただきました。夜間の眩しさ軽減や雨天時の見易さが期待できますが、まずは見た目がいいですね。エレガントです。
丸目前期からの移設は不可です🥴 親水もとっくにしてなかったですし D担当からは 外す時に、割れるので 移設は出来ませんと言われていたので 素直にオプション購入しました🥹
親水加工により雨天時の視認性が向上し、ブルー色により夜間後続車のヘッドランプの眩しさを軽減、より快適なドライブをサポートしてくれます🪞👍 最初は少し暗い感じがしてましたが、慣れれば一緒!いや、 ...
いつ取付したのかもはや記憶がないくらいの代物です。(確か去年の誕生日とか) 取付は工賃ケチってDIYです。 配線間違えなければそう難しくありません。先人がたくさんアップしてくださっているので取付方 ...
人気パーツランキング
メルセデス・ベンツ SLクラス 左ハンドル V6エンジン(千葉県)
スバル レガシィB4 後期型 純正8型ナビ F/S/バックカメラ(愛知県)
トヨタ ピクシスバン CDオーディオ 衝突軽減装置 スマートキー(愛知県)
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25