AutoExe(オートエクゼ) レザーシフトノブの評価・評判・口コミ

レザーシフトノブ

• AutoExe レザーシフトノブ

操作性、見た目、質感、全てにおいて純正より遥かに良くなりました。ちょっと値段が高いので星4ですが、それ以外は大満足の一品。

club49 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月8日
  • AutoExe レザーシフトノブ

触り心地最高!気分はマニュアルです。ファミリーカーとして家族が乗ることを考えてATにしたので...途中ゆるくなったように感じましたが、くるくる回して締め具合は調整できます。

フラジー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月21日
  • AutoExe レザーシフトノブ

純正に比べてシフトの入りが良くなった(ような気がする)

aki_GJ7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月18日
  • AutoExe レザーシフトノブ

オートエグゼのシフトノブです。 合わせてオートエグゼのボンネットダンパーもつけました、だいぶ良きです。

まっつん28号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月27日
  • AutoExe レザーシフトノブ

AutoExe オートエクゼ シフトノブ (球形状/レッドステッチ) MAZDA3 MT車用です。 シフトノブは当分交換する予定ではなかったのですが、この球形状タイプはシフトノブ長(高さ)が短い。 ...

なみじ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年11月26日
  • AutoExe レザーシフトノブ

純正のシフトノブをもう少し低くしたかったので、AutoExeのシフトノブ(A1396-03)に交換しました。 純正よりも若干低く細くなり、上からも横からも握り易くなりました。 横からだと指2~3本だ ...

ぐっち~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月9日
  • AutoExe レザーシフトノブ

BMアクセラスポーツから流用しました。 やはり、ノーマルよりもスポーティーな感じになりました。 ただ、車検対応にする為に、いちいちギアのシールを貼らないとイケナイところ、しかも、一度貼ったら剥がし ...

ダブルカッタウェイ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年2月16日