西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバーの評価・評判・口コミ

PG1 プロテクションリムーバー

PG1 プロテクションリムーバー

• 西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバー

【総評】脱脂シャンプーです。何層も重ねたオーバーコートをリセットする時にも使用しています。硬化型コーティングをする際にも必須アイテム。 【満足している点】使用後は撥水が弱くなるので、ちゃんと効果あ ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年4月2日
  • 西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバー

脱脂シャンプー。 MMと混ぜて使用しています。

褐(zvw41) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年11月22日
  • 西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバー

【総評】 脱脂用シャンプー 中性なので安心安全 コーティング前の脱脂に使うといいらしい 会員登録した方がお得 【満足している点】 ・脱脂しているのかなんなのか、  使った後のボディはキュッキュし ...

Y田★タロー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月24日

コーティングの下地用、普段のカーシャンプー用として購入

naopapa1091 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月22日
  • 西日本ケミカル PG1 プロテクションリムーバー

脱脂シャンプー。 同じく西日本ケミカルの「MF55マルチメンテ剤」とともに私の洗車には欠かすことのできないものです。 本格コーティング前の脱脂はもちろん、通常洗車でも塗装面のすっきり感に違いが感じら ...

疎水-sosui- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月10日
  • 西日本ケミカル PG1プロテクションリムーバー

洗車時の脱脂や、洗車用シャンプーとして使えるリムーバーです。 高い洗浄力を備えているこのリムーバーを、これから使ってみようと思ってます。 以下、HPより PG1プロテクションリムーバーは、コーテ ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2010年5月29日