Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)の評価・評判・口コミ

SABI CHANGER(サビ転換剤)

• Holts / 武蔵ホルト サビ・チェンジャー

以前から購入して倉庫で眠らせていた補修剤です。 色々検索してみたら評判が良い商品なので、いつか施工するつもりでしたがすっかり忘れていました。

HIRA-MASA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年5月1日
  • Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

洗車時のマイアイテム 番外編 ホイールにセンターキャップを取り付けていないのでサビ隠しのために使用 サビが出てきたな〜と思ったら重ね塗りしてますが、ちょっと最近モッコリしてきているので一度磨いて落 ...

との. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年4月28日

ノックスドール700と合わせて使用。 内側はノックスドールで、外側はこちらを施工しました。 サビに塗って、黒錆に転換士錆止めする商品です。 乳白色の塗料を筆で塗ります。 1時間位で硬化、8時間で定 ...

ミッド (パーツレビュー総投稿数:141件) 2024年3月31日

今年も冬季を乗りきり、ようやく洗車が出来る気温を迎え水洗いを実施...あれ?リアドアに錆びがキテた! ..と言う事でサビチェンジャー(転換剤)を購入~💦筆塗りタイプだけど、目立たない部位や広範囲で ...

ドラ☆彡だいご (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年3月23日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー

赤サビ(酸化第二鉄)を黒サビ(酸化第一鉄)にする還元剤。ディスクローターやハブの錆を処理しようと手に入れたんだけど…。  買ってから使用説明を読むと、耐熱温度150℃だとか。(-_-;) ...

THE TALL (パーツレビュー総投稿数:98件) 2024年3月12日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー

赤サビを防錆効果のある黒サビに変化させてくれます。

タヌヲ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月4日

羽生君がサビだらけだったのでぬりぬりしてあげました!

Dレンジ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2023年5月3日

新ホイール注文した時に、センターキャップ付けたくなくてサビをどねーかしよーと試しました。 ホイールの納品が遅れたので、8ヶ月経ってますが、錆び無いままです。スゴい。 洗車するときもホイール周りは水か ...

public_html (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月2日

面倒なサビとり作業なし サビに直接塗るだけで、黒いサビ止め皮膜に変化 その上に塗装することも可能 らしいです キャリパー塗装でホイール外すので錆びてる部分に試してみようかと思い購入

[ TAKA ] (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年10月9日

サビが凄かったので、四輪塗りたくった。 最近雨ばかりだし、やっといた方がよさそう。

ぶち_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月11日
  • ホルツ サビチェンジャー

価格は1800円と少々お高く感じましたが、今までの刷毛で塗るタイプに比べると作業能率、処理面積はこちらが格段に上。 久々に良いものと出会った感じ。

元はカジュアル(最廉価) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年6月15日

これは、すぐれものです。ものぐさな自分にピッタリです。この上から塗装したら完璧なのでしょうが、しなくても、赤錆が黒々と黒光りします。

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:202件) 2022年5月24日

初めてでも迷う事なく使えました。粘性があるので、筆ムラになりやすいです。上塗りする場合はなるべく丁寧に平滑にした方が良いでしょう。

38P (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月18日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー

武蔵ホルト サビチェンジャースプレー MH1150 赤錆が黒錆に変わります。 スプレーなんで手軽でいいです。 匂いは,ありますがそんなに強烈ではないです。

つるツル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月1日
  • Holts / 武蔵ホルト サビチェンジャー MH116

洗車した時、ホィールの間から見えるブレーキローターのサビが気にいらない! 新品ローターに交換したいが、ボンビーなので我慢‼︎ お金はないが時間はあるから、サビチェンジャーを塗り塗り! 付属の小さ ...

まったりNC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月21日

スポーツ系の社外ホイールだと、稀に「軽量化のためセンターキャップは取り付けられません」な商品がありますよね。 たいていは汎用品や試行錯誤で同メーカーのキャップが付きますが、メーカーがグラム単位で削 ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年9月19日

ホイールカバーが傷だらけで,隙間から見えるサビも結構目立ちます. ホイールカバーを補修するより交換しようと準備中です. 下処理として,ホイールを綺麗にするため,もう一台処理するムーブコンテと一緒に ...

しまとま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月13日