TRUST(トラスト) GReddy エアインクスGTの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスGT

(1,572件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,574件)

• TRUST GReddy エアインクスGT

エアフィルター交換ついでに装着。 吹け上がりがよくなった+下のトルクが出るようになった気がします。 前のエアフィルターがあまり汚れてなかったのでそんな変化ないかなと思ったのですが、これは大誤算。

SKWK (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月26日
  • トラスト AIRINX-GT

エアフロの事を考え、純正交換タイプのこれにしました。値段も安いし簡単に交換出来るんで良いですね。性能はよく解りませんが純正に比べ吸入抵抗は低くそうに見えます。気持ち性能アップ?!

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年4月9日
  • TRUST GRACER AIRINX-GT / エアインクスGT

吸排気系は何もいじってなかったので何でも良かったのですが、これが安かったので取りあえず付けてみました。 しばらく経ってからチェックしたら少しホコリを吸ってました。ガッカリです・・・

ゴンゴンゴンタ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年8月24日
  • 純正交換タイプの乾式です。 まぁ、蓋をすると見えなくなるので見た目は変化なしですw 純正とそれほど変わりません。

親父涙目乗り (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月17日
  • TRUST GReddy AIRINX-GT

吸気音がほんのわずかに大きくなった気が。 見た目にも目が粗い気がします。 効果は有りそうですが、エンジンにはやさしくないかも・・・

マサ坊@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年9月28日
  • よく吸ってくれるようになったと思います♪♪

☆会長改@スモーキー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月4日
  • TRUST AIRINX-GT

違いは判りません。 純正よりひだが少ないので多分集塵能力は落ちるでしょう。 必然的に吸入効率は良くなるのでしょうがドノーマルの車では違いは判りません。 これにするとエアクリボックスの蓋が閉まりに ...

yasu1795 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年4月7日
  • TRUST AIRINX-GT

純正交換タイプのエアクリーナーです。 交換は純正で、もう少し走ってからの予定です。 とりあえず、期間限定で安売りしていたので、購入して置きました。 ※追記(5/11) 交換しました、若干吹け上がり ...

☆ふぁいあ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年5月3日
  • TRUST  エアインクスGT

FET FORZAを使っていて洗浄すればまだ使えたけどSABで安く売っていたので買ってしまいました・・・。 両者を並べるとFORZAの枠は太いですね。 鈍いので吸気音の変化は良く分からんですが静かに ...

あるしおーね@メイちゃんぷり ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年3月24日
  • TRUST AIRINX-GT

少しだけレスポンスがよくなった気が…って程度ですが、良くなりました。

遊ぽこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年7月27日
  • 純正交換タイプのエアクリーナーです。 見た目、価格、謳い文句につられて購入しました^^; トラスト製品はあまり好みでは無かったのですが、 パッケージが気に入りました(笑) パワー感は純正並です。 ...

さくら@GG2D (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年2月5日
  • トラスト エアインクスGT

純正置き換えだけに取り付けがラクっす! 感想??そんなん聞かれても・・・困ります、そんなに敏感じゃないもんで・・・ 毒キノコ系だと・・・遮熱板作りたくなるんでコッチでいいんです、ハイ。

はまちょ~ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年1月9日
  • TRUST AIRINX-GT

多少車が軽くなったように感じなくはないですが、ほとんど変わった感じはしませんw 変わらないということは、集塵性能には優れているんでしょうね。スポンジタイプで洗って使えるエアクリはどうも集塵性能が怪し ...

四駆限定ドライバー(元NA4 ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年11月25日
  • TRUST AIRINX-GT(エアインクスGT)

走行1万キロの区切りで入れ換えてみました(笑) 若干吸気音が大きくなった気もしますが、純正の物とも変わらず満足しています。

kou@青 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2005年8月17日