HKS(エッチケーエス) メタルキャタライザーの評価・評判・口コミ

メタルキャタライザー

(1,771件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,778件)

• HKS メタルキャタライザー

FA20DITが排圧が高いとの事なので気になり 入れてみました。 感想は・・・★みっつ~です!(3段階ですよ) なんて言うんでしょうエンジンが軽くなった?素直になったと言いますか。 トルク・パワー共 ...

とっぷ7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月11日
  • HKS メタルキャタライザー

VAG S4(VMGレヴォーグ)用の物を取り寄せました。 品番: 33005-AF019 近年のパラジウムの値段高騰をきっかけに、今後もしかしたらメタキャタも手に入らなくなる日が来るかも…、とい ...

NINA___RICCI (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月5日
  • HKS メタルキャタライザー

レヴォーグ用メタルキャタライザー、スポーツ触媒だな、どこに付いてるか見えん 笑

かた@sjg (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月21日
  • HKS メタルキャタライザー

2ヶ月待ちで来ました。バンテージ適当過ぎて付けてる最中にほどけてきて大変でした!

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年2月23日
  • HKS メタルキャタライザー

フジツボエキマニと同時装着です♪ 野太くなりました! 我が車、弄れば答えてくれる愛おしい相棒です♪ また、違う車に乗っている感じです。 グレードUP↑体感!

chanko2020 (旧姓 ... (パーツレビュー総投稿数:225件) 2017年8月27日
  • HKS メタルキャタライザー

つけたばかりなので コメントは少し走って

kojy" (パーツレビュー総投稿数:262件) 2017年7月1日
  • HKS フォレスター A〜C型 メタ ルキャタライザー

フロントパイプとセンターパイプがセットになった、メタルキャタライザーです。 色々交換したため効果は解りませんが、マフラーから出る排気音が太くなりレイシーになりました♪ 純正のセンターパイプがカラ ...

Hazime@クルーガー改 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月11日
  • HKS メタルキャタライザー

キャタライザーとフロントパイプがセットで、おまけにセンターパイプも付いてきます。 いい値段がするような気がしますが、けっこうお買い得だと思います。 明らかな性能のアップが実感できます。 ブースト圧 ...

しろひ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年12月1日
  •  これも、前の車(BPレガシィAT)でつけてて印象がよかったのでつけました。音は若干うるさくなりますが、吹けあがりはよくなります。  超自動後退の東福岡でHKSフェアやってたんで買いにいったんです ...

のちすたー@VNHC# (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年8月4日
  • HKS メタルキャタライザー(TA-SG9)

少し力持ちになったようです。排気音が少々勇ましくなりました。センターパイプもセットです。 シムス 王道のなか、あえてHKSにしてみました。(汗

naigo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年7月14日
  • HKS メタルキャタライザー

HKSのものはパイプ径が75φと太めですが、2.5リッターの排気量にはいいかなと思って購入しました。 タービンのエキゾーストハウジングの中まで出る仕切りを付けてあり、バイパスバルブの排気を完全に分離 ...

ステルス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年3月6日