Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカー

自己満足パーツ インプにも着けてるので インプは黒でしたが、ボディーが黒なのでカーボン柄を選んでみました

ますたい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月8日
  • Negesu(ネグエス) ストライカーカバー

契約してすぐくらいに注文したのかな 高くなかったので、お試し気分で買った記憶 https://item.rakuten.co.jp/negesu/r-1230-1414/?scid=wi_ic ...

くらいす (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年4月3日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

インプレッサG4から外して付けました

SHOUMIN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月9日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

スバルドアストライカーカバー 前車からの引き継ぎです。 見えるところでは無いので自己満足です。

相良軍曹&アル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月6日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

純正の色褪せとサビ防止を兼ねて、 取り付け。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年7月11日

ストライカー カバー ストッパーカバー

☆ムック☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月30日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

無難にカーボン柄にしました それとは別に運転席ドア、ちょっと開けるとガバァって全開になってしまうユルユルさなのでなんとかしたい…😭途中で全く止まってくれないので、乗降時は常にドア押さえてないといけ ...

さやこ@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月27日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

今まで取り付けていたドアストライカーカバーとドア側のボルトカバーが当たっていて削れてしまっていたので、逃げのあるステンレス製に交換しました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年6月14日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

★スバル専用ドアストライカーカバー4個(1台分)とドアストッパーカバー4個(1台分)のセットです。 ★※ストライカーカバー,ストッパーカバーにロゴは入っていませんので、見た目も良いです!   色 : ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月2日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

Negesu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月1日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

カーボン調にしました。 ワンポイントですが、高級感が出ました。

Legenda (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月6日
  • Negesu(ネグエス)   【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒 / LED ライト [並行輸入品]

赤黒のツートン化を目指しているので、シンプルなのを選んでみました(^^) ストライカーとストッパーがセットなのと、適度な安ぽさが純正チックです(笑)

angen (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月26日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー ステンレス鋼製

所有してきた車たちにつけてきたので,ロゴなし/ブルー色をフォレ太郎にも装着。結局のところサビるときは錆るので実用性はあまりなく,見た目だけ。 本商品に関してはスバル車全般向けのためか,ぴったりフィ ...

Damian (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年4月9日
  • negesu ドアストライカー カバー

「可もなく不可もなく」と言った感じ。

k-kud (パーツレビュー総投稿数:320件) 2018年4月1日
  • ネグエス ドアストライカーカバー

はめ込むだけで見栄えが良くなる、、、って自己満足な商品です(^^;

る~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月13日
  • ネグエス スバル車用ドアストライカーカバー(カーボン柄)

今まで、ドアストライカーなんて何も気にする事もなく、これを付けたところで何も変わらない物ですが、付けても弊害はないので、試しに購入してみました。 取り付けは、嵌め込むだけでの数秒でフィッティングも ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月14日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

はめるだけ。 錆防止効果はあるのか?

れんび☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月29日