BONFORM(ボンフォーム) 3Dグリップハンドルカバー ツーリングの評価・評判・口コミ

3Dグリップハンドルカバー ツーリング

3Dグリップハンドルカバー ツーリング

• BONFORM 3D立体グリップ レーシングデザイン

以前に取り付けたハンドルカバーの紹介です٩(ˊᗜˋ*)و このハンドルカバーは以前に乗っていた、レガシーにも全く同じものを取り付けていました!車を買い替えると同時に、古くなったので新しいもを買いま ...

skmkyt (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月17日
  • BONFORM ツーリング

【総評】 純正ハンドルはいいが、自分自身は太くしたく•••色々カーショップに行ったらお気入りが見つかり、GETしました。 【満足している点】 握るといい感じになりました(^ν^) 【不満な点】 ...

フォレスター君 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年12月26日
  • BONFORM ツーリング 6881-01 SIZE:S

【総評】 良い(^^) 【満足している点】 滑らない^^; 色。 【不満な点】 特に無し。

ツナマック (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月26日
  • BONFORM ツーリングSサイズ

【総評】 STIのステッカーをステアリングに貼ってから、ステアリングカバーが欲しくなりました。みなさんのレビューを参考に、「HASEPRO」か「BONFORM」かで迷いましたが、価格の安い「BONF ...

kabaencyou (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月31日
  • BONFORM 3D-GRIP Racing Type Sサイズ

2015.05.10取り付け 【総評】 今まで使用していたハンドルカバーが破れてきたので交換。純正のハンドルは私には硬く、また細く感じるのでハンドルカバーをつけています。 取り付けることで、ハンドル ...

憂 (*_*) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年5月14日