SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• SurLuster ゼロウィンドウ リセット&コート

商品詳細 ブランド Surluster(シュアラスター) 商品の形状 液体 商品用途・使用方法 ウィンドウ 商品体積 80 ミリリットル ユニット数 80 ミリリットル 推奨使用場所 ガラス 品番: ...

LEG870 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月19日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

【SurLuster・ウィンドウリセット&コート】 型番等:S131 フロントガラス8枚分   サイトより転載… 油膜分解成分と微粒子研磨剤が 汚れを除去しつつガラス面を コーティング。 滑らか ...

ミスラル (パーツレビュー総投稿数:335件) 2019年12月7日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

アイサイトって事でフロントガラスには撥水したくても出来ない(¬_¬) そして油膜が付いて酷い状況でもそのままにしていました。 もう我慢ができなくなり油膜取りを探してたところ、この商品を見つけ購入し即 ...

team145改 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月28日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

1年前にキーパーの撥水コーティングしてもらいましたが効果も切れてきて…そんなところken2さんがお勧めしてくださったので使用されてたやつをお借りして施工してみました。 力もほとんどかけることなく研磨 ...

うめ# (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年11月24日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] で当選しました。 今までは油膜除去してから、撥水剤施工と二度手間だったのが、これは1回の施工でダブルの効果があるので簡単、便利なアイテムです(*' ...

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年10月1日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

本日、やっとこ作業出来ましたので再レビューさせていただきます。 中に付属のスポンジが入っており、それに液体を垂らして窓を擦る訳ですが、そのスポンジは全く吸水性が無いので液体を垂らしても染み込みませ ...

ケンボー@RP8 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年9月16日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターキャンペーン当選ありがとうございます。 油膜も取れて撥水効果も出るとのことなのでとても楽しみです。 早く施行してみたいです。

ケンボー@RP8 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年9月10日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第一弾 視界はクリアがいいよね! 『ゼロウィンドウリセット&コート』を100名にプレゼント! に当選しました! 付属のスポンジに液を適量付けてガラ ...

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年9月4日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

油膜除去とコーティングが一度でできちゃうタイプは今までなかったので期待してます。

けろたそ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月22日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

洗車後にモニター企画で当選したリセット&コートを施工。 作業はかなり楽で塗って乾燥後吹き上げるだけ!これ一回で油膜も取れ撥水効果があるとのことなので後は雨が降りどれほどの効果があるか期待です! 追 ...

塩の花 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月2日