Three Piece(スリーピース) スマホまもる君の評価・評判・口コミ

スマホまもる君

スマホまもる君

• スリーピース スマホまもる君

今更ながらなんですが、カーナビの画面を守るために購入し施行しました。 でもその後、フィルム貼っちゃったんですけどね⁈ まぁ他のピアノブラックの部分の保護に使いましょう^_^

ひのきのぼう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月26日
  • Three Piece スマホまもる君

ピアノブラックになっているシフトレバー、エアコンパネルにスマホまもる君を施工しました。塗って乾燥させて拭き取ってを2回繰り返しました。施工後は触り心地もツルツルに。手軽にできるのでオススメです。 ...

まこすび (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月31日
  • Three Piece スマホまもる君

フォレスターの諸先輩方のナリッジを参考に、カーナビのディスプレイの汚れと傷防止対策として、「スマホまもる君」を施行しました。 ディスプレイ画面を「コーティングする」用途となるため、コーティング剤を ...

Mooney (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月16日
  • Three Piece スマホまもる君

スマホまもる君です。 車内のピアノブラックパーツに施工しました。 何度も重ね塗りをしたのですが、それでも余ったので他の所にも施工しました😁

ぴぴぷぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月11日
  • Three Piece スマホまもる君

皆さまの真似をしてスマホまもる君購入です。想像よりかなり小さいのでビックリしました。 取説によると重ね塗りを3〜4回繰り返すと良いそうです。ナビ画面全体とエアコンスイッチ周辺、シフトノブと周辺のイン ...

R33-AR1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月24日
  • Three Piece スマホまもる君

株式会社スリーピースの商品、スマホまもる君です。結構いろいろなところで見かけるので、試しにやってみることにしました。 傷自体はなくなりませんが、傷が目立たなくなり良いです。新車のうちにやっておけば ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年7月17日
  • Three Piece スマホまもる君

ピアノブラック部がピカピカになります。 ナビとエアコンスイッチ周りにも施行しました。 ど定番ですが、素晴らしい仕上がり。 埃が溜まればブロワで吹っ飛ばして、維持します。w

RSK TKS (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年6月4日
  • Three Piece スマホまもる君

みんカラを徘徊してて、ピアノブラック保護にと見たのでポチッと シフト周りとドリンクホルダーに4回塗り 触り心地すべすべ ワン太郎が爪を立てるから… ちとあった傷が薄くなったかなと思う今日この頃

くらいす (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年5月10日
  • スリーピース スマホまもる君

車内のカーナビ、エアコンパネル、シフト周りのピアノブラックの傷保護です。

honohana (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年4月16日
  • Three Piece スマホまもる君

主にナビ画面やピアノブラックに数回施工しております。 キズ付や汚れ防止になればと思います。 手触りはすべすべ

【Foreta】 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月8日
  • Three Piece スマホまもる君

スマホがダメになりました。 ●onyのネームバリューの凄いスマホでしたが、またまた充電部分の接触不良(´;ω;`)ウッ… 以前、同じトラブルで保証交換してもらいましたが。今回も同じ故障。。。 動 ...

510@ふぉれ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年2月21日
  • スリーピース スマホまもる君

スマホまもる君 でいろいろコーティングしてみた ナビのディスプレイ デジタルインナーミラー シフトノブとその周辺 エアコンスイッチ 前後のカメラレンズ スマホ 3台 メガネ を3回コーティング ...

Masa Sport (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月5日
  • スリーピース スマホまもる君

多くの方がインテリアのピアノブラックに悩みを持っているかと思います。 キズ、指紋、ホコリ 何故車メーカーは手が触れる所をピアノブラックにするのか? ピアノブラック最強と思い込んでいるのか? ユーザー ...

Legenda (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年9月19日
  • Three Piece スマホまもる君

ピアノブラック箇所の保護のため、 気休めですがスマホ用コーティングを施しました。 容量は少なく見えますが、 センターコンソールやシフトノブ周りに 4回塗布+ついでにスマホにも3回すると ちょうど無 ...

chro4000 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年6月5日
  • スリーピース スマホまもる君

車用品ではないですがスマホ用品のご紹介です。 さすがにそろそろスマホを機種変しようと思いショップに出向いて見ていたら、最近はフィルムやガラスを貼るからコーティングする時代に変わってきていると店員さん ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年5月19日