SYMS(シムス) Mキャタ付センターマフラーの評価・評判・口コミ

Mキャタ付センターマフラー

• SYMS Mキャタ付センターマフラー

そろそろ廃盤になりそうな事と、純正品がかなり錆ていた事もあり交換。前のSG9でも取り付けていました。 排気音が乾いた感じに変わったかな。

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年12月23日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

【総評】 期待通りに、かなりレスポンスが良く、又、ブーストの立ち上がりもかなりスムーズになった。 ブーコンを付けおいて良かった。 【満足している点】 期待通りに! 【不満な点】 ブーコンが ...

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年4月2日
  • テールピースとセットで購入。 ストレートの抜け抜けだとATとの相性が悪く、上り坂もまともに登らないのでこれにしました。 性能も丁度良かった。 最後は棚落ちしてグラスが出てきて終わりました。

KARATI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月2日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

GC8用が爆音過ぎるとの苦情により交換。 え?素直に純正に戻せって? それじゃあ芸が無いでしょ で、チャッチャとスロープでケツだけ上げて作業開始。うーん、痩せ型の私でも狭くてきつかった・・・ ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年12月24日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

わかさんからのDNA引き継ぎ品 って言っても 経由は マグさん→わかさん→ハッシィーですが~ 車検を通す時は フロントパイプとセンターパイプの単独の書類だけだと 排ガスで車検が通せないので ...

ハッシィー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年5月6日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

お友達のパプティマグマグさんから激安価格にて譲って頂きましたw パイプ径は純正と同等で完全ボルトオンでした。 走った感想は・・・。 五月蝿い(゚ー゚;Aアセアセ STIゲノムのマフラーとの組み合わせ ...

わかさん@VMG (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年7月14日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

フロントパイプとセットでずっと探してましたが 結局 センターしか納得できる価格で落札出来なくて 取り敢えず取り付けてみましたが その中高回転のパワー感にビックリしました(驚 そして フロン ...

パプティマグマグ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年3月15日
  • SYMS  Mキャタ付センターマフラー

もう見飽きた感がありますが…。 確か6月頃に装着しました。 多少音が大きくなりました。 パワーの変化はよく分かりませんでした。 中古です。 次はフロント? 品番 Y0800SG007

CATSEYE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年1月26日
  • SYMS  Mキャタ付センターマフラー

排気系改善計画第2弾 Symsセンターマフラーです。 中古をオークションで購入。 装着後のインプレは、エンジン始動時に音が大きくなりました。アイドリングが安定してくると以前と変わらない気がします。 ...

BLUE STAR ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月24日
  • syms Mキャタ付センターマフラー

Y0800SG010 触媒もメタルになってるし排気効率アップ! (2005)

nanoまさ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月1日
  • SYMS  Mキャタ付センターマフラー

トータルで触媒という触媒がメタル化しています。 ノーマルを知らないので単体の効能はよくわかりません・・・ が抜けが以前よりいいので良い筈です

yoc@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年9月11日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

純正のセンターパイプから金属音の様な音が出る様になった為に交換しました。本当はフロントパイプを交換してからの方が絶大な効果が得られるんだとは思いますが、これはこれで効果が出ていると思います。抜けが良 ...

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年8月13日