Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,190件)

レビュー一覧 22 (総件数:2,193件)

• Apexi パワーインテーク

GDB用 吸気音が元気になりました

NewUser_lABKIK ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年9月20日
  • Apexi パワーインテーク

ナオトさんに交換してもらいました。 見た目がレーシーに。(笑)

つるやん@横浜 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月7日
  • Apexi パワーインテーク

GDB用流用。 KSROMでは剥き出しエアクリはご法度とされてるけど1年半使って問題無し❗ レスポンス良好❗

kazu kuroneko (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月19日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 適合車種に、SG5.9はMT車のみと記載されてましたが、付きます。 今のところエンジン不調も無し。 【満足している点】 吸気音が少し大きくなった。 【不満な点】 思ったほど感動はなかっ ...

yoshi10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月14日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 車両購入時からついてましまwwww 「ヒュユ〜〜〜〜〜ッ パッシューーーーン」だってwwww やっぱ社外はかっこいいですな♡ 【満足している点】 5zigenマフラーとの相性がいいのか、純 ...

うっちー@がっちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月2日
  • Apexi パワーインテーク

初のマイカー(R32)で付けて以来、買ってみた♪ 懐かしい~(^o^;) スバル車には、禁断のパーツだけど、大丈夫!? 付属品無しのため、宙ぶらりんで、ガスケットも付けてない…(>_<)

黒い羊羮 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年1月16日
  • Apexi パワーインテーク

前車の銀フォレからの受け継ぎになります(・ω・)ノ 既にフィルターが汚れまくっていたので結局すぐに別の部品に交換しました(;^_^A 【総評】 ☆2

祐介@YSK (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年9月19日

前車より引き継ぎで使っています。 コアは新品に交換しました。 エンジンルームの熱気をもろに吸ってくれるのであまりよろしくないです。吸気音とレスポンスがいいので見て見ぬふりしてます・・・ レゾ撤去しダ ...

Atu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年7月8日
  • 買えなおしました!!!いい音してます

ポピー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月22日
  • Apexi パワーインテーク

アペックス版毒キノコです、前回つけたときは、エアフロを1日で潰してしまいました、ですが!!! 本日、ノートPCを入れるバックを押入から出す際、バックを無理にひっぱると毒キノコやバイクの部品が同時 ...

popoとポチ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年6月6日
  • Apexi POWER  INTAKE

ブーストの立ち上がりが早くなった気がします。 吸気音もいい感じです。 見た目もGOOD。

tomtom55 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月6日
  • Apexi POWER INTAKE(パワーインテーク)

その気にさせられますね~。

JZ-SIN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月14日

アクセルオフでぱしゅんぱしゅんいいます。 スバルにキノコ型は・・・って話もありますが、 エアフロがDENSOなんで大丈夫でしょう(?)

VARIUS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月10日
  • アペックス パワーインテーク

呼吸します。 フォガァァァ

カズーズ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年6月29日
  • アペックス   エアクリ

正直効果はほとんど実感できません でも、吸気音がかなり聞こえるようになりました あとは、エアインテークパイプ交換&レゾネ撤去やりたいな レゾネ撤去やり方誰か教えてくださいm(u_u)m

キリタンポ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年3月9日
  • APEX パワーインテーク

いつかは付けたいと思っていました。 アップガレージで購入し、友達に取り付けをお願いして、無事につきました。 アクセルを踏んだ時の音が、なかなかいいです。 ブローオフバルブを付けた時のような音です。 ...

アジの開き直り (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年8月1日
  • Apexi エアクリーナー パワーインテーク

ぷしゅーんぷしゅーん(*´Д`*)ハァハァ H18.12月24日取り付け♪ 彼からクリスマスプレゼントとしてもらって取り付けもしてもらいましたぁ(* ´艸`) 最高ですねwww(゚∀゚)ウホッ

ヒデミ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年6月13日