LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush リアタワーバー 新品は 約17,000円しますが、 某フリマサイトで中古美品を 11,300円で購入しました。 取付けは簡単ですが、 アンダートランクの加工に時間が ...

utanukatoir (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月9日

フロントと同じくリアもレイル製にしました! フロアボード下に納まるのが良いですね😆👍 コーナーやギャップでボディの捻れる感じが無くなりました!A型の軟弱ボディには良く効きます。

らい…… (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年6月27日

リアのタワーバー装着しちゃいました。 セルフロックナットを新品にしてないので、近所の試乗だけですが、リアの剛性が増した感じです。

つるやん@横浜 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年4月16日

LAILE レイル リア・ストラットタワーバー フォレスター SJ5 取付は苦戦しましたが、なんとか完了。 取付後の感想は、リアが固くなったので 突き上げ感が増し、乗り心地は良くない 方向へと ...

Nフォレスター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月14日

いただきものです。 トランク床下トレイの加工はこれからです。 510@フォレさんからのいただきもの。 ありがとうございました☺︎

11マルケン11 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年6月13日

定評のあるLAILE Beatrush リアストラットタワーバー フォレスター SJG/SJ5 ストラットタワーバー リア S86205-RTA ラゲッジの下部の発泡スチロールの加工が必要ですが ...

ねぎとろ本まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年9月18日

セールに引かれて衝動買いをしてしまいました。 率直な感想は、『良いじゃん😁✨✨』 デメリットとしては、ついニヤニヤしてしまい、変態扱いされてしまうこと(笑)😁 ちなみに投稿は出来ていませんが、 ...

くらしっく。。。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月24日
  • LAILE / Beatrush リヤタワーバー

前車SJ5フォレスターからの移植予定パーツです。 LAILE / Beatrushのリヤタワーバーはラゲッジボード下に隠れるタイプなのでトランクも通常通りに使用でき取付け後すぐにリヤ廻りの強度アップ ...

りんどばーぐ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年4月24日

フロントと同時装着 フロントとの相乗効果によって挙動が安定します。 但し、これはサブトランクの切削加工が必要なので、切り刻みたくない方にはお勧めできません。

Rice! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月13日

取り付けしましたが、取り付け前と変化がわかりません。 唯一リアが跳ねるようになりました。

itaru1205 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月6日

知り合いからの引継ぎ品です。 一部しか見えていません。 みんカラで他の人のを参考に取り付けました。

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月30日

※1枚目写真はメーカーHPより 取付自体は簡単。 内装の切削加工に時間が掛かりました。 取り付けた効果は不明です。

tamao2016 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月30日

言わずと知れたお馴染みのLAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー これも次郎座衛門さんから譲り受けました。 ありがとうございました。 ...

スコットマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年8月18日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

昔、段ボールで出来てると思うくらいの強度だったE51エルグランドにあれこれ金属棒をつけまくった病気が再発。 SJGフォレスターは普通に乗る分には、適度な剛性があったり、だらしないロールは無いという ...

Damian (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年3月23日

※STIフレキシブルタワーバー・PROVAダウンスプリング装着時のレビューです 交差点の右左折時に後ろ側だけが捻れるような感じがしていたが それが解消され フロントに追従してついてくるようになった ...

シンヤ@SJ5フォレスター (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月12日

フロントにタワーバーつけたので、リアにもつけました。 荷室の下に収まるタイプのLAILEにしました。 取り付けは簡単でしたが、発泡スチロールの加工が難儀でした………( ´△`) 取説通りに加工すると ...

おじじ丸 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年1月19日

前の車の時に取付しててよかったので♪

トキ蔵@839 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月27日