FUJITSUBO(フジツボ) SuperEX BASIC VERSIONの評価・評判・口コミ

SuperEX BASIC VERSION

• フジツボ Super EX BASIC VERSION

等長です(^^) かなり静かになりました。トルクアップして発進が楽になりました。2500回転から5000回転ぐらいがマジ鬼トルクです。 音は、GDB後期のようなBPのようなアルテッツァのような ...

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年12月18日
  • マフラーと同時に装着。排気タイミングに合わせて極力排気干渉を低減出来る、1ー2番/3ー4番を合流!。全域でスムーズな吹け上がりを体感出来るが、ボクサーサウンドが聞けないのが残念…。 現在、訳あって ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年9月15日
  • エキマニです。交換して全域でトルクアップした感じでとても乗りやすくなったパーツの1つです。 トルクアップにより、ギヤを変えない怠け運転も可能になります(笑) 不等長のドコドコいわなくなって少し寂しか ...

nanoまさ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月1日
  • FUJITSUBO Super EX BASIC VERSION

お友達の某氏から譲り受けて3ヶ月、やっと取り付けました;(^.^); 全域トルクフルになり非常に良くなったんですが、 排気音が静かになり大好きなボクサーサウンドがなくなったのが、少々不満かな!(^_ ...

naigo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年8月1日

まずは排気音が少し静かになります。 特に高速道路では静かに感じました。 大きな音が好みの人には不満かもですが、大人な感じが好きな方には良いかと思います。 3000rpmからの加速・トルクが向上して ...

とし@SG9 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年4月7日
  • FUJITUBO Super EX BASIC VERSION

とにかくエンジン音が軽くなり1600ccクラスの直4のようになります。 トップエンドまでの回転の上昇は4-1システムのエキマニより早いです。 以前はカローラちっくな音だったのが、フロント・センターパ ...

ひ つ じ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月13日

マフラー交換してからドロドロと変な音が鳴るんで、先駆者の方々を参考にエキマニ 交換しちゃいました。 シムスも気になったんだけど、少し金額が高いし排気系は藤壺が良いかなぁなんて、 思ったんでこれです。 ...

テルクール (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年7月3日

シムスのフロントパイプと同時装着 車が軽くなり、エンジン音が静かになりました。

けもりん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年2月19日
  • フジツボ Super EX BASIC VERSION

EXマニ+Fパイプ+Cパイプを同時装着したので単体は分かりません。 3点装着でトルク,パワー,ふけ上がりどれも別物になりました。 通常取り付けはDIY派なのですが、和歌山のG-NOBさんに行ってみた ...

ice@SG9 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年10月19日