STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Genome ストラットタワーバー

• STI Genome ストラットタワーバー

中古で購入。 ブラケットから左右一体で溶接されてるのでボルト止めのより強度はありそう。 走りの変化としては、鼻先がスっと入りやすくなった感じ。とはいえ劇的な変化は無い。 当時物のオプション品というこ ...

Kornblume (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月1日
  • STI Genome ストラットタワーバー

フロントのストラットタワーを橋渡しする、例の金色の棒です。 純正オプションなので、ポン付け。 切り込んだ際の初期に発生するムニッと感が減り、レスポンスが向上した気がします。また、俗に言う脚が動くよ ...

たいたに (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月7日
  • STI Genome ストラットタワーバー

前愛車からの引き継ぎ。 プレオのオプション品カタログにも掲載されていた、STI Genomeシリーズのスチール製ストラットタワーバー。 これもまた希少パーツです。 以前STI Genomeのタワ ...

mochi* (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年6月11日
  • STI Genome ストラットタワーバー

ずっと付けたかったタワーバー ピラーバーは付いているけど、タワーバーはまだ買えて無かったのでようやく買えて満足( ¯﹀¯ ) 性能うんぬんより、付いてる満足感が欲しかっただけw ヤフオクでそこそこ ...

プレキチ@令和のザッパー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月21日
  • STI Genome ストラットタワーバー

スバル純正と言っても過言ではないでしょう! 中古ですが、そこそこ程度良さそうなものを購入しました♪ 装着は至って簡単、サスペンションの固定用ナット2ヶ所を外して乗せるだけ! 締め付けトルクは ...

らいが!@GK5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年7月8日
  • STI Genome ストラットタワーバー

リアとセットでカッチリとしたハンドリングになったことを実感できました。

こつようび (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月21日
  • STI Genome ストラットタワーバー

最初から付いていました。 ストラット部のゴールド&レット、センターのSTIステッカー。 何気にカラフルです。 有無の比較は出来ませんが、無いよりは剛性出てるのでは無いでしょうか? バー自体が細 ...

たーずん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月23日
  • STI Genome ストラットタワーバー

以前から欲しかったタワーバーです!! プレオのオプション品カタログにも掲載されていた、STI Genomeシリーズのスチール製タワーバーです! これもまた希少パーツです。 たくえぬさんから格安で ...

mochi* (パーツレビュー総投稿数:422件) 2020年11月21日
  • STI Genome ストラットタワーバー

安かったから着けてみた よくわかんないです!

ぶれっちゃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月4日
  • STI Genome ストラットタワーバー

鈍感な人には実感できないかと 思っていましたが 効果を感じる事ができました! オフ会の時、取り付けてもらって 帰りに、行きと同じ峠道を走って 違いが判りました! 実は10年くらい?前に ...

kan@ta (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年7月11日
  • STI Genome ストラットタワーバー

自己満足の為取り付け。効果は不明。

出鱈目 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年6月24日
  • STI Genome ストラットタワーバー

とりあえず補強しときます。 付けてからはロードノイズが少し静かになった気がしました。 走りは変わった感じはしなかったです。 エンジンルームがカッコよくなった!

バニラビーンズ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月14日
  • STI Genome ストラットタワーバー

部品取り車についてました。 前のプレオの時欲しかったけど買えなかったのでちょっと嬉しい。

わた@TT2&RA1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月27日
  • STI Genome ストラットタワーバー

違いの分からぬ男、ヘルニア自由人、、、何か変わったんだろうw

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月6日
  • STI Genome ストラットタワーバー

『STi Genome フロントストラットタワーバー』 以前から欲しかった一品です 見た目馬力アップです ボンネット開けないと見えないけど… 車輌の剛性をアップしてくれます リアはサブウ ...

ルーシェα (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月15日
  • STI Genome ストラットタワーバー

第3段としてゲノムフロントタワーバーを取付 リア合成が上がりフロントが逃げるのに対してリアがゴリゴリに曲がる気持ち悪い感じになったのでフロントも合成を上げるために取付 レビュー フロント合成が上 ...

『 』空白 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月15日

初STI製品

Kuwabara (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月22日