SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,726件)

レビュー一覧 15 (総件数:3,722件)

• SurLuster ゼロプレミアム

今回車検にあわせて再塗装したボンネットはノーコーティング…雨の日よく言えばめっちゃ親水状態でした笑 ということで今回洗車を。 これまではゼロフィニッシュを使用してましたが、洗車後いざ!…と思ったら ...

香津心 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年11月8日
  • SurLuster ゼロプレミアム

艶と耐久性を考えて、気合を入れて洗車するときはシュアラスターのゼロプレミアムを施工します。 ゼロプレミアムは黒などの濃色車に使用してもムラにならないのが特徴で、プレクサスなどと比べると施工の容易さ ...

くどたつ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月17日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターなら間違いないでしょう。 確かに良く光ります。 他のシリーズが2ヶ月耐久の所6ヶ月にアップ。 艶重視、撥水タイプです。

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月6日
  • SurLuster ゼロプレミアム

【再レビュー】(2021/08/09) 施工して1ヶ月。 久しぶりに雨が降ったので、撥水具合を確認してみましょう。 ボンネット、ルーフ共に素晴らしい撥水性能が維持されています。この間水洗いぐらいしか ...

くどたつ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月9日
  • SurLuster ゼロプレミアム

前回はゼロフィニッシュを使用してみましたが今回ゼロプレミアムを施工。 リニューアル前のゼロプレミアムは使用した事はありませんが新たにUV吸収剤が配合されたのと光沢向上剤とnano +の組み合わせてに ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2021年8月1日
  • SurLuster ゼロプレミアム

キラキラボディ目指します。

kikosama (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月23日
  • SurLuster ゼロプレミアム

艶と撥水に特化したシェアラスターのコーティング剤。 今回は少し水滴が残る状態で施工したけど、コレはムラになり難くてラクですね。 プレクサスとかLOOXで黒いボディを仕上げるのは結構大変だけど、ゼロプ ...

くどたつ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月10日
  • Surluster ZeroPremium(150ml)

今頃のアップとなって仕舞いましたが、昨夏だったかな?これまで使用してたCCウォーターを使い切ったので、近所のAUTOBACSに行ってみたところ、このZeroPremiumがSALEになってたのでチョ ...

Truth (パーツレビュー総投稿数:321件) 2017年6月28日

オプミで頂いたものになります。 使ってみた感想ですが、ツルツルとして艶が増したように思います。 でも、二度拭きしないとムラになりやすいです。撥水交換は1ヶ月もつかもたないぐらいだと思います。

lassi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月26日
  • Surluster ゼロプレミアム

【総評】 信頼の”シュアラスター”さんの高級版コーティング剤。抜群の撥水と光沢が手軽な作業で実現できます。 【満足している点】 コーティングにはあまり艶は期待していないのですが、この製品はなかなか ...

こーじ・ぱうえる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月31日
  • Surluster ゼロプレミアム

先日のみんカラOPMにて貰いました(・∀・)b 以前も使用した事ありますが、頂いたのと カーケア部門1位独占してもらおうということでw 使用した感想は、さすがに綺麗に艶がのります 伸ばした後に白 ...

じゅんたろん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年10月28日
  • Surluster ゼロプレミアム

OPM2016で頂いたゼロプレミアム、ホイールに使用してみました。結果、マイスターブラック本来の艶が蘇り、満足です。 有難うございました。

ngauger (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年10月22日
  • Surluster ゼロプレミアム

期間限定のお試しサイズ品。 さすがに大瓶が、高価いので手を出すのをためらっていましたが、小瓶が出ていたとは知りませんでした。 期間限定ですが、このくらいならってついつい買ってしまいました。 まだ ...

STR-ing (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年9月4日
  • Surluster ゼロプレミアム

【総評】 どこで貰ったか忘れましたが、洗車用品を整理していたら出てきたので使ってみました(・∀・)b 普段zero drop使うことはありますが、premiumは初めてです 艶感が出たと思いますが、 ...

じゅんたろん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月1日
  • Surluster ゼロプレミアム

ハイパミにて唯一購入した物♪ あまりにも安いのでつい(笑) 車が帰って来たら、使います( *´艸`)

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年4月12日