SUNOCO(スノコ) RACING ATFの評価・評判・口コミ

• SUNOCO RACING ATF

全化学合成油のATF 循環させ交換のため15L使用+フィルター交換 ハードに使えるみたいだけど成分的に 早めの交換になるみたい

Я・у・Ц (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月19日
  • SUNOCO レーシングATF

5AT用はRSTスペシャルブレンド? 前回30000km時にディーラーで純正を交換しましたが、やっぱこっちの方が良いので50000kmを機に交換。 すげー汚れてました。やっぱ全交換じゃないとダメで ...

シュンスケ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年6月14日
  • SUNOCO RACING

お店のお勧め。 効果ありのようなきもしますが、鈍感なので。 ATアース等と同時交換

tarezou (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年5月23日
  • SUNOCO (日本サン石油) レーシングATF

スバル車のチューニングで有名なRSTさんにて交換、 ATFの他に「ある添加剤」も入れてます。 この際ATアースも同時に施工している為単体での評価ではないのですが、 トルクロスが減り力強さは間違いなく ...

まさやんYA4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年11月22日
  • スノコ レーシングATF

前回入れたカストロールのATFの半分を コレ入れ替えてみました。 いつもは全とっかえしてたのですが。。。 半分でも十分効果があるんです? 私みたいな乗り方をする人は、全とっかえは ギアによくないら ...

DUN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年12月2日
  • SUNOCO RACING ATF

最近、B4のATFを交換しました。アルピナ用に買っておいたSUNOCOの「RACING ATF」です。基本的にAT乗りなので普段からATFには気を使っています。現代の高出力のATのクルマで一番負担が ...

「こだま」 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年10月6日
  • 相当ATのスリップが減ったような気がします。

SH2004 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年2月5日
  • ☆スノコ レーシングATF

いつもATFは純正品を使っていましたが 今回は奮発してレーシングATFにチャレンジ してました。 インプレはまだ不明。

DUN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2005年9月11日
  • スノコ レーシングATF

RSTにて交換。ATのシフト時のイヤーなショックが消えました。 <2004.12.26追記> オイルが新しいからなのか、加速時に「シューン」というギアの擦れるような音がしましたが、すぐ消えました。 ...

シュンスケ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2004年12月19日
  • SUNOCO RACING ATF

伝達効率を大幅アップ、と評判の100%化学合成の高性能ATFです。 せっかく色々とチューンナップしてもATでスリップロスしてては意味がありません。 やや高価ですが、どうせ変えるなら高性能なフルードを ...

ダイ@S-edition (パーツレビュー総投稿数:91件) 2004年6月20日