C-WEST(シーウエスト) C-WEST フロントグリルの評価・評判・口コミ

C-WEST フロントグリル

• C-WEST C-WEST フロントグリル

念願のD用のC-WESTフロントグリル! バンパーと統一できてよかったァ 元が白だったので塗装

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月22日
  • C-WEST C-WEST フロントグリル

【総評】 純正があまりかっこよくないので中古を購入 【満足している点】 かっこよくなりました 【不満な点】 若干ネジ穴が合わない?

Anima_ZERO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月15日
  • C-WEST C-WEST フロントグリル

【総評】 少しでもいかつい顔にしたい人にオススメ。 【満足している点】 取り付けも簡単であり、これ一つ交換するだけで顔つきが大分いかつくなりました。 【不満な点】 特になし。

しばたろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月26日
  • 統一感。

あべたつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月15日
  • C-WEST C-WEST フロントグリル

フロントフルバンパーと同時に購入しました。

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月11日
  • C-WEST フロントグリル

純正グリルのメッキ剥がれが酷くなった為交換しました。 取り付け精度がいまいちで設定されたネジ穴全てを固定出来なかったためステーを自作して補強しました。ボンネットの開閉には神経を使います。

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年2月26日
  • C-WEST フロントグリル

ハーフエアロと一緒に買いました しかしいろあり破損しちゃいました 見た目ゎかなり好きだし価格もお手頃なのでおすすめです 価格は塗装代と取り付けは別です

ひろ@SG9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月23日
  • バンパーと相まってバッチリです。 真ん中にエンブレムつけたいw

たかちゃん-BE5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年12月8日
  • C-WEST フロントグリル

純正を加工し裏から網張って造りましたが、クオリティが低く、自分を追い込むため娘と一緒に思いっきり踏みつぶし壊しました。(爆) グリルごときに3万以上掛けたくなかったため、このグリルにしました。塗装は ...

DIYMAN (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月26日
  • C-WEST  フロントグリル(LEGACY WAGON BP5/BL5 2.0 GT)

品番:CBP01A-FGVP 純正グリルの取り外しに思わず苦戦しましたが何とか交換完了。 ポッカリお口に網のみのシンプルなグリルもいいですが、 3本の横フィン+センターの縦フィンが気に入ってます。 ...

まこと@千葉 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年2月20日
  • C-WEST フロントグリル

センターの支柱が途中までのもあるようですが BEとBHの写真を比較するとどうみても違うのに品番が同じなので謎です。 D型のみが途中までなのでしょうか? 問い合わせしても返答がないのでなんともいえない ...

マシン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年12月4日
  • C-WEST フロントグリル

フロントハーフスポイラーと同時に交換しました。いいです!

TETSU@Blue Bul ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月30日
  • C-WEST フロントグリル

真ん中のステーを艶消しブラックで塗りつぶしてしまいました。そのままだと、ネズミっぽかったから(-_-メ)

龍シィ@BL (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年8月10日
  • C-WEST フロントグリル

某オクで購入。 純正よりもスポーティーになりますね。 Hippoのフルエアロ化にともない、取り外しました。

おじchan@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年10月30日
  • C-WEST フロントグリル レガシィ(D型専用)

フロントグリル レガシィ(D型専用)です。 HippoSleekのフルバンパーに変えて以来、なんだか浮き気味だった純正フロントグリルを交換しました。 ウレタン製なので非常に丈夫です。 支柱の上部 ...

ななっ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年4月19日
  • C-WEST BP5 フロントグリル(前期) 品番:CBP01A-FGVP

記念すべき100個目のパーツレビューはコチラ。 良くあるメッシュグリルでも良かったのですが、 価格とあまり見かけない横棒のグリルにビビビッと来て 購入を決めました。 オイラはお手軽にツヤ消し黒で ...

nagataku (パーツレビュー総投稿数:266件) 2005年12月11日
  • C-WEST フロントグリル

押し出しの強いデザイン。

おのうえ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月29日