C-WEST C-WEST C-WEST リアスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

C-WEST リアスポイラー

(10件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • C-WEST C-WEST リアスポイラー

カーボンウィングになります。 軽量CFRPでかなり軽いです。 サイズは1600mm 筑波のSec.3を速く走る為だけのセッティングなので最高速は引くほど落ちます。 富士のストレート200キロ出るか ...

tom@Verruckt n ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月21日
  • C-WEST C-WEST リアスポイラー

車高の低さを活かし、かつまとまったスポイラーを探していたらC-WEST製のスポイラーに行き着きました! 交換後リアビューが精悍な顔つきになりました! 中期のディフューザーとの相性◎! 専用ハイマ ...

Na0-27 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月6日
  • C-WEST C-WEST C-WEST リアスポイラー

ZN6 86 リアスポイラー2 塗装済み ABS製クリスタルホワイトパール(K1X) 「ストリートに向けにダウンフォース量を和らげ、高速安定性をメインにしたフラップ。ABS中空成型により驚くほど ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月3日

86 zn6リアスポイラー ABS製 クリスタルブラック(D4S) ネットで購入 自分で取り付け

Ziizi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月9日

【総評】 社外品の中でもお手頃価格、しかもハイマウントストップランプ付なのが決め手。 【満足している点】 ハイマウントストップランプがついてるおかげで、車内のストップランプを取り外し、全面フィルム ...

B9 Yoshi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月31日
  • C-WEST C-WEST リアスポイラー

【総評】見た目、値段、ハイマウント移設のコストパフォーマンスの良さに惹かれて納車時取り付け 純正色塗装済みとした時のみで選べるわざとボディとイロチにしてみるのもありかも 純正ハイマウント撤去を忘 ...

私服作業着君 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月1日
  • C-WEST C-WEST リアスポイラー

【総評】 リアが引き締まりました! バックミラーにうつるスポイラーを見ると 速くなった気分になります! 効果はわからないです。笑 【満足している点】 ハイマウント付きなのがgoo ...

nozakingdom (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月18日

from yahoo with love

AlexeyVL (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月26日

【総評】まあまあですかねぇ 【満足している点】デザインは素敵w 【不満な点】いや、たしかに安く塗装してもらったけど、、、 あがりがいまいち過ぎるw 自分のせいですはい

ハマスケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月7日

ないよりいいかな。思っていたより満足です。

EVISU1977 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月1日
  • C-WEST C-WEST リアスポイラー

C-WESTのリアスポです。 結構ハデすぎるかなぁと思ってたんですが実際つけてみるとそうでもないですね。 ですが明らかにとって付けた感があってイマイチ。ムダにデカイです。このデザインで、前後長が ...

pepekun (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年3月30日