STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ペダルパッドセット(MT)ポリッシュの評価・評判・口コミ

ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ

• STI ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ

幅が丁度良く、ヒールアンドトゥーもしやすいペダルです。レイアウト的に、クラッチペダルとフッドレストの間が微妙で、靴次第ではクラッチペダルの裏に引っかかるのが気になるところです。

こた130 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月25日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ

STIペダルパッドセット(MT)ポリッシュタイプ 品番:ST3600055000 ステンレス(鏡面仕上げ)製、STIロゴ入り。アクセル、ブレーキ、クラッチ、フットレスト4点セット STIより抜 ...

ウィル@WRX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月18日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ

今さらながら定番ともいえるパーツですが、導入してみました。 プーマのドライビングシューズを使用するようになってから、ノーマルのペダルではどうもヒール&トゥがやりづらくなってしまったのですが、これを ...

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年3月24日
  • STI ペダルカバーセット(ポリッシュ)

感謝デーにてなんとなく注文してしまいました。 見た目は好みのデザインなんで気に入りました♪

隆@丹後 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年1月22日
  • STI STI ペダルパッドセット(ポリッシュ)

見た目重視で付けました。 純正ゴムよりも各ペダルの間隔が若干狭くなっています。 私の大きな足では、クラッチ踏み込み時にフットレストと靴が引っかかることがあります。 革靴で乗ることが多い方は要注意です ...

TommyJune (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年9月23日
  • STI ペダルパットセット(MT用:ポリッシュ_アクセル大型)

R32では純正に上乗せするタイプのペダルパットを使っていた為、今度の熊でも取り付けることは決めていました。いずれ変えるなら最初からつけてしまおうとSTI製を取り付けました。見た目もよく、操作性も良い ...

Watery (パーツレビュー総投稿数:76件) 2005年3月9日