LIBERAL(リベラル) LEDウィンカーバルブの評価・評判・口コミ

LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブ

• LIBERAL LEDウィンカーバルブ

全てウィンカーはLED化されました!

のぐだい (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月10日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

キレイなオレンジ発色です。

Chakky6 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月26日
  • liberal LEDウィンカーバルブ

みんカラ友達のaliceさんより頂きました。 取り付けはDIYで ただFの助手席側がメンドいですね・・・ 明るさ&端切れがUPしました。 ただ定価はちょっと高い気が・・・ 定価でもし買っていたら後 ...

ひゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年8月25日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

LEDとしてはなかなか良いと思います。 ですが、純正バルブには適わないですね。 LEDを生かすも殺すもランプユニット内のリフレクター次第だと思います。 価格は付属のリレー回路付きですが、このリ ...

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年6月11日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

SAB東雲のレガシィフェアで購入しました。始めてのLED球です。 LEDの視認特性やらやらを考えると、安全性にも貢献していると思います。 しかし、レガシィのバルブ交換は面倒ですな・・・

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年5月2日
  • LIBERAL  LEDウィンカーバルブ

去年レガセッションに行ったときに新製品として売っていてとても欲しかったのですが予算が足りず断念した一品です(笑 今回のイベントでやっと購入する事が出来ました! 値段がレガセッションの時より高かっ ...

INTENSE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年7月5日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

純正のオレンジ色の球が見えるのがいただけないということで購入。 フィリップスのシルバービジョンと迷いましたが、フィラメント撲滅計画?遂行の為、こちらの製品にしました。 LEDなのでメリハリのある ...

AKA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月31日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブのセットです。

KIM兄 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年6月25日
  • LIBERAL  LEDウィンカーバルブ(LEGACY BP・BL、OUTBACK、IMPREZA GRB・GH、FORESTER SH)

これもLED化の一環で取り付けました。 ハイフラ対応のリレー付で、ぽん付けOK。 手間を金で解決した感じなんですが、やっぱり高いね~(;´Д`)

MYK (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年1月18日
  • リベラル LEDウインカーバルブ

LED化。歯切れが良いです。リレーがセットです。

vaiolove_2000 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年5月1日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

アンサーバックに完全対応させる為に 通販モノからの交換。 明るさも問題なし。

すけりん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年10月3日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

昼夜を問わずしっかりとした光を放ちます。 明るく綺麗です!

おろくや (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月23日
  • LIBERAL LEDウィンカーバルブ

ステルス球に飽きたので、フェアにて購入。 キレのいい点滅はさすがLEDです。 ハイフラ防止のリレーを外すのにひと苦労しました。

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2013年11月17日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブ

ミラーサイドウインカーのLEDに合わせ、前後のウインカーもLEDにしました。 LEDらしいスッキリ・ハッキリした光り方で大変満足!! 購入価格は、フェア特別価格になってるので秘密です。 以下HP ...

hiro-MK2 Ver.○ ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年7月26日
  • ポジションランプと同時に交換しました。 発光に関しては文句なしです。 ただ、取り付けてからレンズ越しにバルブを見ると、バルブに印刷してあるアルファベットが見えてしまうのがバツ。 また、ハイフラ対 ...

おと。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月13日
  • リベラル LEDウィンカーバルブ

レンズから見えるウィンカーの橙色が気になってまして。 シルバービジョンも検討したのですが、どうせなら逝ってしまおうということでw で、どこのメーカーのがいいかずいぶんと迷った挙句、チョイスしました ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:412件) 2009年12月7日

先日のトン汁フェアで被爆しました。 リレーセットでもっと安いのが出ていますが、つくりがしっかりしたのを選びたかったのと、コレが改良されてSMDになっておかげで昼間の光量が上がったので、迷ったんです ...

蒼いRICH-DIAS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年11月14日