RAYS(レイズ) ジュラルミンロックナットの評価・評判・口コミ

ジュラルミンロックナット

• RAYS ジュラルミン ロックナット

ゆっき~号の忘れ形見。 同じ物使ってましたが青もまだそれ程褪せていないので 銀レガに使ってたヤツより全然状態が良い。 銀レガに使ってたナットはプラスくんに払い下げました。 使い回せてイイね ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2015年7月2日
  • びっくりするほど軽いです。インパクト禁止ですが、自分は使っちゃってます。

アルchu-inko (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月9日
  • RAYS ジュラルミンロックナット

タイヤ交換をする時にナットの取替えも一緒にお願いしました。 タイヤのバルブキャップもブルーということでナットもブルーで…!! 見た目は…結構目立ちます。純正のナットと比べると取り付けた時のナットが ...

takan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年2月7日
  • 前車からの引き継ぎです。 前の車の色に合わせて青にしたのですが、 赤レガとは合わないかなー・・・・ 赤色のロックナットそういえば売ってたなぁw うちの近所では最近ホイール盗難が多発しているので ...

もも@横浜 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年10月14日
  • RAYS ロックナットセット

FDに乗っている友人から頂きました。 以前はインプに乗っていたらしく・・・ タイヤ組み換えの際に、ついでに・・・

offsp (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年7月12日
  • RAYS ジュラルミンロックナット

ホイールに合わせて交換しましたぁ~ これは、これで軽量で良いんですが。。。 色が選択ミスかも。。。爆 ボデ~の黒と、ナットのレッドがマイチングマチコ先生がね~(汗)・・・・ 無難に黒にするべきだった ...

やすひろ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年10月7日
  • RAYS(レイズ) 軽量ロックナット

純正と比べるとそりゃ軽いです。バネ下荷重低減と見た目向上です。 ちょっと残念なのは、「色あせ」が早い・・・ 本当はもっと赤カッタノニ・・・ 画像ロックナットは(PIAA製)防犯の為、半分消してま ...

マルフジ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2008年10月4日
  • レイズ ジュラルミンロックナット

これも前車からの引き継ぎです。まー見た目が格好良くなります。

シンヴェル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年9月26日
  • RAYS ジュラルミンロックナットセット P1.25 ブルー

軽いぉ♪(・∀・)ニヤニヤ 最近ロックアダプターを無くしたぉ('A`)アウツ~ H20・8・26

moDai@卒業 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年8月30日
  • RAYS ジュラルミンロックナットセット(アルマイトブラック)

こちらも非常に軽量なロックナットです。 こんなに軽いので固定できるのか?少し疑いたくなりますが、非常にスバラシイ合金デス! prodriveアルミタイヤセットを買った際にサービスしてもらいました☆

マコックマ@新潟 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年8月11日
  • ホイールのブロンズに合わせてブルーを購入

ヤス@雪猿 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月21日
  • RAYS ジュラルミン ロックナット

前車BHからの引継ぎ品です。

.ぐっさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年3月31日
  • RAYS ジュラルミンロックナット ブルー

青いナットが欲しくなり購入。 一応防犯目的もあります。 まあなんといっても見た目が素敵

マキシム@新潟 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年3月27日
  • RAYS ジュラルミンロックナット

SLASH製のローターカバーとほぼ同色です オープンホール部分はM君にシャーシブラックで塗装してもらいました。 サビが取れてイイ感じです

OUTBACKす (パーツレビュー総投稿数:123件) 2007年8月26日
  • RAYS ロックナット

やっぱり軽い!! とにかく軽い!!! 大丈夫?!ってくらい軽かったなぁ。

たかまち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年4月29日
  • RAYS ジュラルミン ロックナット

TE37のエアバルブが青だったので それに合わせて青にしました(・∀・)b でも何気に色が違う。。。 純正ナットに比べて相当軽いです( ´ー`)y-~~

まぢん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2007年3月18日
  • RAYS 軽量ロックナット(ブルー)

アルミに合うかと思い購入( *´艸`)クスクス しかぁーし、アイマセンデシタ・・・(´∠_、` )ハァ 今は仕方なく冬用の純正アルミに装着中(*゚∀゚)=3フンガ

ヒデ@ちょいスポE-tune (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年3月15日