momo(モモ) VELOCE RACINGの評価・評判・口コミ

VELOCE RACING

• momo VELOCE RACING

握るとこが楕円になっていて握りやすい。 デザインが気に入っている。 32なので小径過ぎず丁度いい。

ぜくろん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月9日
  • momo VELOCE RACING

お師匠ノビチェンコさんから譲り受けたお。 握り心地は最高だよね! 前のRACEだと車検が通らないと思うので今回のヴェローチェは大丈夫ですね。 ちなみにホーンボタンだけ欲しかったというのは内緒♡

雨坊主@少年A (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月9日
  • momo VELOCE RACING

vivioの遺産。 どうもこれじゃないと落ち着きません。 あと純正だと軽すぎて怖いです。

みなみな (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年9月4日
  • momo MOMO VELOCE RACING

昔・・・86の時代に一時期使っていた物で、MOMO VELOCE RACING 35Фです。 物置で見つけたので気分転換に付けてみました(^◇^;) MOMO純正のホーンボタンは無くなっていたの ...

影. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年10月22日
  • MOMO ヴェローチェレーシング

イイ感じに小さくなりました~ 純正の革巻きも良かったのですが、デカかったので‥ 若干センターズレてます(笑)

kyo816 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年1月19日
  • MOMO  ヴェローチェ ( #78 )

普段はヴェローチェレーシングですが、サーキットを走る時は、同じデザインでバックスキン地の #78(写真右下)に付け替えています。 #78は日本では正規輸入されていません。

HECO@なら (パーツレビュー総投稿数:152件) 2007年8月10日
  • 	MOMO 	MOMO VELOCE RACING

一番しっくり来るのがこれだったので。 握りやすくていいですよ

kaz57 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年2月26日
  • 	MOMO 	MOMO VELOCE RACING

初めて車の部品を買った商品です(;´▽`A`` もう10年以上の付き合いになります。 今ではグリップ付近が、僕の手の形になっているような・・・

いちゅーん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年12月21日
  • 	MOMO 	MOMO VELOCE RACING

SLCの不用品じゃんけんでもらいました! 少し重くなって運転しやすくなりました。 ちっさくなってメーターが少し見にくくなりました

こうへー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年11月10日