ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model SP-DC ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• RECARO SPORT-DC ASM LIMITED

お友達のましゃ@彩の国さんより譲り受けました。 念願の赤ステッチ+高さ調整付きのモデルです。 もう「あれっ?マシェくんのシート、高さ調整できないんだっけ?」とは言わせません(爆 座り心地、見た目 ...

マシェ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年11月11日
  • RECARO レカロ SP-DC ASM LIMITED

350 LIMITEDからの買い替えです。 シートヒーター、除湿ファン、電動リクライニング、電動ハイトアジャスター、手動エアランバーサポート機能が付いてます。 電動ハイトアジャスター機能が付いて ...

Martin's (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年3月29日
  • RECARO SP-DC ASM LIMITED

腰痛持ちのじぃさんには必需品

ぢぃじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月1日
  • RECARO SPORT DC ASM Limited(助手席)

RECARO AM19シリーズのSPORT-DC ASM Limitedモデル。 電動系の操作ボタンが、シート左側側面にあるので左側席用となる。 ASMはオートバックス系のショップ。ASM Limi ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年9月24日
  • RECARO SPORT DC ASM Limited(運転席)

RECARO AM19シリーズのSPORT-DC ASM Limitedモデル。 電動系の操作ボタンが、シート右側側面にあるので右側席用となる。 ASMはオートバックス系のショップ。ASM Limi ...

• RECARO SPORT-DC ASM LIMITED

DSVとかなり迷いましたがこちらに決めました。ほぼ衝動買いなので定価にて購入しました。ブリッツェンの純正シートと比べてみましたがまだ良さが・・・純正シートのレベルがあがっているのかもしれません。

黒鯨 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年6月3日
  • RECARO SPORTS-DC ASM LIMITED

カタログモデルではなくASMのオリジナルです。 人気商品であるSPORTS-JCのASMLIMITED にハイトコントロールがついたモデルになります。 今まで使用していたSTYLE-JCはスポーツ ...

Chandler (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年4月2日
  • RECARO SP-DC ASMリミテッド

以前使用していたSP-JCに高さ調整のモデルが限定販売されたとのことで、買い換えました!

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年1月13日