カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッドの評価・評判・口コミ

ハイグレードモデル ラティスレッド

• カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

フロアマットと同時購入。 カラフルです。フィット問題なし。 導入まで使用していた前車から引き継ぎカーゴマットはパソコンデスクの椅子の下に移動しました。こちらもわりとフィットしてますw

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年1月29日
  • カーマット工房 ハイグレードモデル ラティスレッド

ラゲッジマットと同時購入 純正マットに重ね敷きですw 寸法等車へのフィットはばっちりです。 裏側は、ゴムのイボイボが付いていると思っていましたが、純正と同タイプのものでした。 純正と比較したら生地 ...

• かーまっと工房 ラティスレッド

カロマットがボロくなってきたので、低価格で評判のいいマットに変更。値段の割にしっかりしていてなかなかのオススメ。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:122件) 2009年6月29日
  • かーまっと工房 ハイグレードモデル(ラティスレッド)

値段の割に高品質です。 色等も選ぶ事ができます。 価格は送料+代引手数料込みの値段です。

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月19日
  • カーマット工房 ハイグレード(ラティスレッド)

オーダーメイドでこの価格は安いと購入しました。 マット自体は値段の割にはなかなかいいです。 しかし思ってた程インテリアに強調されないようなきがします。

やすひー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月6日
  • かーまっと工房 ハイグレードタイプ ラティスレッド

純正高すぎるし~ これは5枚組みで送料含め14000円程度 クオリティも高いです

マー坊@L880K (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年3月30日
  • カーマット工房 カーマット ラティスレッド

車購入時から気になっていた 「車内が暗い感じする」 を、払拭する為に購入を決断しました。 車内も明るい感じになり「いいんじゃない」 自己満足です。^^ 購入価格は、送料、代引き手数料込みです

KAZU☆11 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2007年7月15日
  • かーまっと工房 ラティスレッド

9月はじめに購入しましたが、安かったわりにそこそこ耐久性もあります。写真は助手席ですが、運転席はヒールパッド付きです。

時雨(shigure) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年11月22日
  • かーまっと工房 カーマット(ラティスレッド)

お友達のチュロ@神戸さんが装着しているのを見て思わず欲しくなり注文しました。 車内の雰囲気も明るくなりいい感じです。 値段も高くないのでイメチェンに持ってこいですね♪ 2006年8月 装着

きった (パーツレビュー総投稿数:198件) 2006年8月12日