AVO turboworld(エーヴイオー) スタビライザー強化マウントの評価・評判・口コミ

スタビライザー強化マウント

スタビライザー強化マウント

• AVO turboworld スタビライザー強化マウント

きっとスタビライザーがしっかり仕事するようになったことでしょう。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年11月13日

スタビライザーブッシュ フロント/リア[406] 21φ 社外 大口径リアスタビへ交換につき、 ついでの選択。。 というか、芯物21φスタビでも潰れない 社外強化マウントねーし!! PS・ここん ...

わく サン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月9日

前から欲しいと思っていたパーツですが 購入方法がメーカーのHPからしかないようで 面倒くさくてディーラー経由で購入しようと たくらみ、ディーラーに相談してたら 話しがそれて、リアスタビ純正流用の話へ ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年3月17日

スタビライザー交換するならセットでと Front  S1X98G1GV022T Rear  S1X03G1HV018T

tsuyokko (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月19日

異音対策と、硬化してクラックが入ってたので。 どうせ交換するなら強化品がいいな~っていう事で。 ハンドリングのシャープさがよみがえりましたよ。

Masakiyo (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年12月29日

某旦那から譲って貰いました

タヌキパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月6日
  • AVO スタビ強化マウント

まだ取り付けていません。

たけとも。 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年10月16日
  • AVO スタビライザー強化マウント

鈍感なのでよくわかりません(^^; ※画像は頂き物です。

higa-cy (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月5日
  • AVO スタビライザー強化マウント

純正のスタビマウントはかなり貧弱です 強化マウントは板の厚みもありますが、車体側と共締めすることによって更に強度が増してます 純正スタビでもこの部分を強化するだけで、スタビを強化したと同じ効果を得 ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年9月14日