PROVA(プローバ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• PROVA スポーツステアリングホイール

ノーマルステアリングがボロボロになってきたため、交換。エアバッグはそのまま使用する形です。小径になりかつ赤ステッチがおしゃれ。 オーナー以外は社外品と気が付かないくらいフィットしています。

carioca (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月9日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

アルカンターラ生地のハンドル。 握り心地もとてもいいです。

咎落ち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月17日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

合成スウェード、アルカンターラの2色3シートが高級感あります。 肌触りも素晴らしい。

くろだっちょ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年4月17日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

SAB広島 PROVA・シムスフェアで購入 シートを入れ換えたらステアリングがついつい欲しくなり… 吉田さんが私の物欲を後押しして下さいました(笑) ちょっと凹凸になっているのでステアリング回しは ...

TOSHI-BR9 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年2月22日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

スポーツステアリングホイール 360です。 表皮は合成スウェードとアルカンターラ。 本革も良いですが、こっちもなかなか良い手触りです。 握り部分も太くて持ちやすいです。 デザインも下が平らなDシ ...

鯖そーめん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年11月9日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

ネットで購入。手触り、操作性抜群です。何より見た目がイイィ! 取り付けはDでやってもらいました。

kaichi7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月11日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

固く絞ったキレイなタオルにてメンテナンスが必要。

Dragon_BP5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月28日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

純正ステアが汚くなったので交換しました。 アルカンターラで縫い目が赤ステッチなのでレカロとあいますね! 握り心地も最高です♪

サットンZC6 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年7月26日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

カッコよし、手触りもGOODです。 運転席に座るのがさらに楽しくなりますよ。思わずニヤッとしてしまうこと間違い無し。 少々高いのが玉に瑕・・・。

ゆーSAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月20日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

Dシェイプか、Oシェイプか迷わず、Oに! 合成スェード・アルカンターラの手触りもイイ感じです!

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2013年7月14日
  • PROVA スポーツステアリングホイール

DAMDのOEM製品。Oシェイプ、ボトムフラットバージョン。 DAMDの本革に対しこちらはアルカンターラ(PROVAオリジナル)となっています。 昨年春の某所SABイベントにて購入取り付け。 小 ...

チャージ・アフター・クーラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年2月7日
  • プローバ ステアリング

握りやすいf(^_^) アルカンターラの質感も良いです。 見た目も少しだけ、レーシです。

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年8月22日

お気に入りです^ ^

///u@bp/// (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年6月25日
  • PROVA スポーツステアリング O形状タイプ

内装のイメージチェンジも兼ねて、いつもお世話になっているPROVAのスポーツステアリングに変更しました。 今までのK2のステアリングのほうが少し小径なんですが、握りの太さと径の大きさの両方を考える ...

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年8月22日
  • PROVA スポーツステアリングホイール(O形状タイプ)

8万後半kmも使い込むと、それなりの状態になるハンドルのリフレッシュです。 D型も良かったのですが、O型にしてみました。 交換後大変握りやすく、運転が楽になりました。 この意見は、自分だけじゃなく ...

hiro-MK2 Ver.○ ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年7月26日
  • プローバ スポーツステアリングホイール

形状といい、握り具合といい、言うこと無しです。運転がうまくなった気さえしてきます!

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2010年5月17日