STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントエンブレム / オーナメントの評価・評判・口コミ

フロントエンブレム / オーナメント

• STI フロントエンブレム / オーナメント

スポーツバンパーへ交換するにあたり、新たに新調しました。 チョット今風になったかな?

うぉーかわ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月2日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

今まで付けていたグリルエンブレムの 作りがショボかったのと耐久性に欠けていたので、純正品を購入。 断然にしっかりと作られていて綺麗し 格好良い。お気に入りです。

J-DX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年4月1日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

某オクでフロントグリル用であったので購入。 さりげない感じが気に入ってます。

BGおやじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月19日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

某オークション経由にて入手致しました。 【評価】 せっかくメッシュグリルを装着してるので、ワンポイントで取付。 設計が純正準拠なせいか、固定用の足がメッシュの形状にしっかり合わず、 やや斜めに ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月6日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

グリルが寂しくてSTIのエンブレムを購入! 雰囲気が出てます〜〜! 加工いらずにメッシュグリルにポン付けできました

なずにゃん@BP5 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月1日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

恐るべしネット通販!! (._.)_ポチっと。( ̄□ ̄;)!!はっ !!また。 と、止まんねぇ(/--)/。。 STIパーツ…ほとんど付いてませんが(((^_^;) でもカッコいいですよね〰️( ...

伝承BRG-E (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年12月25日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

STIフロントグリルエンブレムを... どの位置に付けたらいいのかわかりません? とりあえず塗装が少々剥がれているこの位置に... 意外と大きいのね? ”チェリーピンクもありかな” でしたが.. ...

twin-turbo (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月10日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

stiエンブレムで脳内5馬力アップ。 ポン付け不可の為、針金などで加工して取付。 グリルに赤いラインテープも加えて スポーティー仕様になりました。

BP9_maradona (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月28日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

GRB のグリルのエンブレムです 純正品♪ 自作が、あまりにみっともなかったために・・・( TДT)

ごりぽんPART2 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年6月30日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

たまたま家に有ったので、スポイラー中央に貼ってみました。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年6月7日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】自己満足の世界です 【満足している点】見た目重視です 【不満な点】専用ではないので取付方法に工夫が必要です

レガザイル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月21日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】 STIグリルエンブレムGRB用? 【満足している点】 ワンポイントアクセント☆ 【不満な点】

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月17日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

グリルを変えて、寂しくなっていたので購入。 思ったより目立ちません。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年11月26日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

純正グリルを装着していた時もお世話になっていました(^^) STIのパーツも増えたことだし、黒のボディに赤のエンブレムがちょっとしたアクセントに(^^) コラゾンさんのグリルにもエンブレムを加工 ...

しん!! (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年11月5日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

リヤのSTIエンブレムは前に取り付けしたので、取り付けている方のレビューを参考にさせて頂いて取り付けしました。ポン付けはできずに少しばかり加工が必要です。

takan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年10月30日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】 以前つけてた偽物?エンブレムが剥げて来たので、今度は落ち着いたシルバーにしました。 車が汚いので、リヤはまた来週にでもf^_^;) 【満足している点】 大人って感じですね(苦笑) 【不 ...

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月14日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】 純正品に勝るものなしですね。 部番:93013VA020 【満足している点】 S4用だけど、付属のネジと受け具を換えればそのまま付いた。 (ちょっと無理してる感あるけど(^^;) 中華な ...

chi-mos (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月28日