KYO-EI / 協永産業 Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナットの評価・評判・口コミ

Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

• KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed 軽合金ジュラルミン ロックナット

こんな高級品?を定価で買うなんて思わなかった。 超自動後退にて前に使っていた中華製ジュラルミンナットのかかりが悪いと指摘を受けて急遽購入。 日本製の安心を買ったと思って妥協ですね。 2枚目のは即交換 ...

あるしおーね@メイちゃんぷり ... (パーツレビュー総投稿数:163件) 2019年7月21日

車両に合わせてブルーを購入。

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年10月25日

18インチのホイールに合わせて軽量なジュラルミンナットに交換! 色はブルーアルマイトです。 オークションにてかなり安く入手しました。

キクマサ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月13日

19HEX M12×P1.25 ブラック 今まで使用していたRAYSのジュラルミンナットもだいぶ長いこと使用していたので心機一転ということでホイールの色に合わせてホイールナットとエアバルブキャップ ...

takan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年4月6日
  • Fixed Fixed 軽合金 ジュラルミン LOCK&NUT

バルブキャップ、センターキャップにあわせてこの色にしました。 普通のナットより確かに軽いです。 ※間違えて別のパーツのところにレビュー上げてたんで変更しました、製品画面も拾いものです。

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年9月28日
  • KYO-EI(協永産業) FIXED 軽合金ジュラルミン ロックナット

GTC01と合わせてABで購入。 青くて軽くてカッコイイです。

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2011年11月2日

GTC01導入に合わせて。せっかくのアルミ新調なので、純正の袋ナットはないよネ、ということで購入。アルミの渋~い色合いを活かすべく、ガンメタをチョイス。ジュラルミンだけに軽いです。  マックガード ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年9月5日
  • Fixed ジュラルミンナット(ガンメタ)

だい〜ぶ前に購入したジュラルミンナットです。 もう2年以上前でしょうか… このジュラルミンナットを購入する前に実はRAYSの ジュラルミンナットで青色のものを購入していたのですが、 ちょっと目立ちす ...

TN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年11月10日
  • 協永 FIXED ジュラルミンロックナット

'10夏の物欲開放キャンペーン第3弾 協永ジュラルミンロックナット オートバックスの展示してあったENKEIのロックナットと比較するとどう見ても同じ形状・刻印。きっと協栄がOEM元ですね。 という ...

ななばんBP5 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年7月24日
  • 協永産業株式会社 Fixed 軽合金ジュラルミン

19HEX M12×P1.25 キャリパーに合わせてブルーにしてみました☆ ブルーはブルーでも色が全然違いますが…(汗) 簡易ロックナットも付いていますが使用してません。。 ロックナットはマッ ...

ひろ@CJ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年1月20日
  • Fixed 軽合金(ジュラルミン)ロックナット

■超軽量:一般的なスチールナットと比較し、約70%の軽量化を実現。軽量ホイールとの組み合わせで、より一層のホイールの軽量化に貢献します。 ■高強度:23%強度アップ。航空機に使用される、アルミニウ ...

タカヒロ@spec.B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年5月30日
  • 協永産業 Fixed ジェラルミンLOCK&NUT

盗難防止とホイールのアクセントに装着しました。 色がブルーなので涼しげで、これからの季節には良い感じです。 まだ、走行していないのでどんな感じなのかわかりません。ただ、非常に軽いです。

レガシラ17 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月6日
  • 協永産業 Fixed 軽合金ジュラルミンロックナット

今までもレイズのジュラルミンロックナットを使用していましたが、7年位使っていたので 大分色あせしていました。^^; なので今回はちょっと安いこちらにしてみました。 色や形状、パッケージも同じなの ...

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2008年12月6日
  • Fixed ロックナット

ジュラルミンらしいです。軽いです。

えんぢ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月23日
  • Fixed 軽合金ジュラルミン LOCK&NUT

ロックナットキー紛失の為、急遽購入しました。。。 元々検討してはいたので結果OKだったかと思います。 さすがに名前だけあって今までのナットよりかなり軽量かと思います。 ボディカラー、ホイールカ ...

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年10月24日
  • Fixed 軽量ジュラルミンロックナット

Sに装着されている純正BBSホイールは、盗られると非常に痛い金額なので、とりあえずは装着してます。

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年8月9日
  • Fixed 軽合金 ジュラルミンロックナット

(2008/02/23@千葉) ホイール替えたので、ナットは盗難防止用に。 金ホイールにピッタリの「赤」をチョイスしてみました。 周りに反射して素敵な色を出します^^

あっこ@inamoto号 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年2月28日