HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,097件)

レビュー一覧 48 (総件数:4,127件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

フューエルタンクのキャップに貼るだけの カーボン調シール 自己満品笑笑

氷結@グレフル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年1月4日

ハセプロ フューエルキャップ エンブレム カーボン レッド 給油の際のみ見える自己満足パーツですね(笑 ちょこっと、k2gear のミニステッカーも貼ってみました。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2018年5月31日

先駆者の方のパクリw 普段は見えないところだし完全な自己満パーツ。 中央部分はSTiの転写ステッカー。

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月21日

今更だけど 貼ってみた(^-^*) 自己満

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年9月2日

何も考えず、青色を選択。 ガソリン車なのにハイオク仕様と間違えました。。 まぁ見えないから。。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年3月9日

自己満足で~す‼ヽ(´▽`)/ 何気ない箇所も、お洒落に♪

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年1月22日

【総評】 ほとんどセルフで給油しますので、ほぼ必要ないかもしれませんが、万が一フルサービスのスタンドでの給油や家族が給油する時に間違えないようにと念のため。 【満足している点】 見た目も良し!これ ...

LEGA601 (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年12月4日

【総評】ただの自己満足(笑) 【満足している点】 貼ったという満足感(笑) 【不満な点】 あっても認めたくない(笑)

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:649件) 2016年10月10日

【総評】  白に映えるかと思って赤色にしました。  ハイオクは黄色なのに、あとから気づきましたが、まあ良しとします。  価格は、つまみのとこのステッカーとの合計金額を書いておきます。  単体だと、1 ...

鯖そーめん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年8月27日

実家近くのABに立ち寄ったら、ワゴンセール品に遭遇! 日産車用だけど、何とかなるだろうと購入しました。 セルフ給油オンリーなので、無意味なドレスアップパーツですが、この価格ならイイでしょう(笑) ...

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2016年8月13日

【総評】完全に自己満足アクセサリー(笑) 【満足している点】普段見えない所もオシャンティー(笑) 【不満な点】ないですよ!だって完全に自身の欲求を満たすだけのアクセサリーなのにw

ken@乙野郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月28日

【総評】 給油口が派手になりました!! 【満足している点】 【不満な点】

STI-DIT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年7月19日

【総評】 自己満足商品! だが、それがいい! 給油のたびに、ドヤります( ̄∇ ̄) 【満足している点】 【不満な点】 なし!

D.H (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年6月8日

【総評】 たまたま知り合いがつけていたのを見て いいな〜と思い、購入!(笑) 【満足している点】 安いし貼るだけで、ちょっぴり寂しい給油口キャップが おしゃれになりました!(`_´)ゞ 【不満 ...

まりいな (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月27日

【総評】 期間限定ポイントがあったのでポチっと。 赤×赤、黒×黒も考えましたが好きな組み合わせの黒×赤に(^^) 【満足している点】 赤の差し色によりスポーティー 【不満な点】 ちょっと高めなお ...

そうすけ@LEGACY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月21日

【総評】 某氏のレヴォーグについてて欲しくなって購入 【満足している点】 見た目が良くなった 【不満な点】 剥がれそう

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年3月10日

【総評】 多くの方が導入済みアイテムですが、、、、 前車と違い、レガシィのキャップ(トヨタ流用品?)には 殆ど文字も記号も無く、 質感もプラスチッキーで余りにも安っぽくてがっかり。 余りにも味気な ...

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年2月21日