スバル(純正) OPフロントグリルの評価・評判・口コミ

OPフロントグリル

OPフロントグリル

• スバル(純正) OPフロントグリル

初代マイカーレガシィにつけていたOPグリルを付けました\(^o^)/ これで残すはリアゲートのウエストスポイラーのみ‼️ でも、中々無いんだよなぁ💦💦💦

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月20日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

以前から欲しかったOPのグリルです♪ 39回の接戦を制して、何とか落としました! 酔っている時のオークションは危険ですね😅 負けじとスイッチ入ってしまいました!(笑)

太呂爺 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年5月12日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

スポイラーのついでにグリルも純正オプションのメッシュタイプに交換。全体がブラックに塗装されているので大分締まった印象に。エンブレムも付けやすくなりました。ちなみに右に付いている4WDのエンブレムは、 ...

泊見 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月5日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

某中古カー用品店を徘徊してたらたまたま見つけたので買ってみました。 なんとなく気に入りました!

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年12月12日

「前期spec-B 純正オプション サーフェイスメッシュグリル」とのこと。購入時から装着。 3.0RとスペBでグリルの所の形状一緒(=他グレードと形違い)なの謎過ぎてスバルって感じ 品番 J1 ...

uramichi (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月6日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

中古でネットが錆びてるので暖かくなったら塗装予定です! 本当はコラゾンが欲しかった…

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年3月30日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

シンプルな顔にしたくて換えてみた クリップ外し一本でサクッと交換

JOMONO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月3日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

会社に後期spec-Bが入庫してました‼️ グリルが欲しかったOPグリルに変えてあったので上司に相談し購入しました(^-^)/ グリル1つでもイメージ変わりますね😃

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年6月21日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

ゼロスポーツグリルからの交換です♪ フィッティングは、流石の純正です(^ー^) カラーはあえてのアーバングレーをチョイス♪ グリルも大きく見えて私好みです(^^)v

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年12月31日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

メッシュグリルがいいなって思ってたらたまたま同じリーガブルーパールが偶然ありました(^_^)程度は結構いいです♪エンブレム外しセンター骨外ししました。イメージ変わりますね!

レガイア (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年3月29日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

とりあえず交換。

かとじSTI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年1月1日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

前期型純正グリルには六連星が付いてないので、ヤフオクでたまたま見つけた純正OPグリルを購入して取り付けしました。 今時のスバル車っぽくなったので良いです!

なかっちー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月3日

これもいただきものw 後期を前期に流用なので、気合いと根性。

れねちー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月14日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

ACCESSORIES OP - FRONT GRILLE - 【総評】 当時のOPカタログを振り返ると「そういえばあったねこんなグリルが!」的アイテムですねw 購入時から付いていたモノに。純正 ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年1月11日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

某オクで安かったので購入。 グリルを集めるのが趣味でして← これで4個目になっちゃいました。 これはダントツで好みのデザインです。 やっぱエンブレム大事ですね

KENT@BH5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月11日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

【総評】 後期純正グリルから後期OPグリルに変更しました。 中古で買ったので色は選べませんでしたが 意外といいかも?w ただもともとつけていたVABのstiエンブレムがつけられなかったので、新しいの ...

たくえり (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年7月9日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

【総評】 密かに欲しいと思っていたパーツで、みん友さんからの情報で訪れた中古パーツ屋で一目惚れして衝動買いw 元がノーティックブルーマイカなので、再塗装してからの装着となりました。 グリル1つで ...

Gaomura@BH5D (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月20日