AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

いやぁ、もう3年ほど付け忘れてました。(;・∀・) 鈴木鉄矢さんから譲っていただいてたのに・・・。 流石リアルカーボン。高級感が違う。鈴木鉄矢さん、今更ながら譲っていただき有難うございました。

チャンパパ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年7月10日

ヤフオクで、購入。 パドル自体、あまり使わないかなぁと思っていましたが、ATのオーバードライブボタンが無く、エンブレ使いたい時にパドルを仕方ないので使ってます。 パドル自体、もう少し大きい方が良いと ...

TAKEBON (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月30日

カーボン増殖 貼り付けタイプで取り付けも簡単 純正サイズに比べ大きくなった事で操作性アップ

みゃー。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月21日

【総評】 T-pointの有効期間が明後日までなので、気になっていたこちらをポチり。 納期は1カ月弱掛かるようです。 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年5月1日

【総評】 カーボンパーツをお手頃価格で売っているAXISとしてはやや高い気がします。 仕上げはなかなか良いかな。十分です。 ちなみに、似たようなので中華モノでも良ければ半額で手に入ります。 ま ...

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月29日

嫁さんが誕生日プレゼントにとポチってくれていました♪ 納期に2カ月かかっていたのですっかり忘れていました(笑) 外観要素、操作性も良くなりました。 +側はキレイに取り付けできましたが-側はどう ...

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2016年4月29日

【総評】 初のカーボンです 今まで有るようで無かったパドルの延長パーツ( ・∇・) 【満足している点】 カーボンがかっこいい 貼るだけ簡単取り付け 【不満な点】 納期がかかる フィッティングが悪 ...

黒ベリー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年3月28日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー左右2点セット

【総評】 ようやくきましたw 妙に小さいパドルシフトのパタパタするとこを大きくするために購入 【満足している点】 ステアリングの隙間から見えるカーボンのパネルがかっこいい 多分操作しやすくなった ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年2月11日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン パドルシフトカバー

ステアリング操作時にパドルシフトを見失うこともなくなりました。 山道でステアリングを10時10分の位置で握っていても指が届きます。 他の方もパーツレビューで記載されていましたが、かなり個体差がある ...

kobakazu! (パーツレビュー総投稿数:184件) 2016年2月11日

【総評】 シフトに手が届きやすくなり、良いですね! カーボンもスポーティーで見た目も良いです! 【満足している点】 【不満な点】

OZA@BRG (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年2月10日