Projectμ SCR Pure Plus6の評価・評判・口コミ

SCR Pure Plus6

• Projectμ SCR Pure Plus6

ついでにブレーキパッドもproject μのtype psに交換しました😋 共に中古ですが、ローターのスリットはまだまだ残っていましたし、パッドも10mmあったので、ついつい購入してしまいました ...

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月5日

違和感なくマイルド

Lip (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月15日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

ブレーキパッド交換に伴い、ローターも併せて交換しようということで購入しました。 ラウンド形状スリットで比較的安価なものを、という観点でチョイス。 まあまあです。

ポチ7号 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年1月5日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

BP・BL用です。 フロントリア同時に純正ローターから交換。 同時にブレーキライン、フルードも変えてます。 泣きもなく、踏み出しから奥まで全体的にググっと効いてますが、この商品単体の効果ではないの ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年6月29日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

【総評】 いい感じ 【満足している点】 見た目、利きが良くなった感じ 【不満な点】 なし

ゆうぽんじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月31日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

毎度お世話になってるプロミューさん 今回はローター色有りを注文! やっぱり自分的にはローター色有りの方が好き! 次は何キロ持つのか… 前回は2万キロ持たなかったような…

RinRio (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年7月21日

純正でブレーキジャダーが出たため交換 これも効果てき面でした。

☆たった☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月23日
  • Projectμ SCR Pure Plus 6

ブレーキの寿命により新たに購入しました。 プロミューカラーはありません。 効きは申し分ないのは知ってますので… SCR Pure Plusにスリットを設け、制動力と安定性を向上させたエントリ ...

RinRio (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年10月12日
  • Projectμ  SCR Pure Plus6

これから慣らしします!!

RinRio (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年10月16日
  • Projectμ  SCR Pure Plus6

中古を某オクで入手。 プロμ で研磨してもらうつもりでしたが見た目よさげだったのでそのまま装着。 それが失敗?高速時の強ブレーキでジャダー発生。 うーん...研磨しておけば良かった。

もん太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年10月2日
  • Project μ SCR Pure Plus6

結構効きます。 前付けてたやつよりもデザインが好きで気に入ってます♪ ブレンボを付けたいのですが、その前に廃車が先だろうな;_;

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年7月28日
  • プロジェクトミュー SCRピュアプラス6

効きすぎることもなく、高速域からも純正よりはしっかり止まってくれます。ただ、ベル部分の塗装についた汚れが取れません…。

ゆーきのE-tune (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年4月16日