TOYO TIRES(トーヨータイヤ) PROXES CT01の評価・評判・口コミ

PROXES CT01

PROXES CT01

• TOYO TIRES PROXES CT01

純正ポテンザ010から変更。 このタイヤはお勧めです。 高級コンフォートタイヤのフィーリング。 剛性があるのに、静粛性が抜群。 ”ある程度のスポーティー走行”にも耐えられます。 (注)ハンドル ...

marumaru23 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年12月12日
  • TOYO TIRES PROXES CT01

乗り心地・静粛性ともに素晴らしい。勿論、旅先の山坂道でも満足の出来る性能です。ツーリング重視の方にはオススメですね。

ケイタロウ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年12月29日
  • 直進安定性良好。静粛性もよいかと。 タイヤの重量が重いからか、加速時に不満がでる可能性あり。 快適性を追求している分グリップ感は少なめ。限界も低いか。 通常走行時と比べ、減速→停止の時の音がやや気に ...

める。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年3月19日
  • TOYO CT01

銘柄にこだわりがなかったのと、某ショップのデモカーにも付いてるとの事で、今までのプレイズよりワンランク上の物がプレイズよりも安く手にできたため購入しました。 インプレはまた、少し乗ってからします。

柔道一本 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2007年9月10日
  • H18/9/18 38,000キロ 止ん事無き事情で・・・交換と相成りました。 前は、TOYOなんて全然気にしなかったんですけど、みんからの評判がいいので「CT01」は気になっていました。 ロードノ ...

さとよん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年9月18日
  • TOYO TIRES PROXES CT01

ホイールに一緒についてきました(笑) 実に静かで乗り心地がよくて快適です。 グリップレベルは純正ポテンザやスポーツ系タイヤには適いませんが 十分でしょう。 コンフォート系タイヤをお探しの人にはお勧め ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2005年3月21日