CAR MATE / カーメイト エアデュース スタンダードの評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト エアデュース スタンダード

CAR MATEの エアデュース スタンダード 15000km交換が目安との事で交換

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年7月7日
  • CAR MATE(カーメイト) エアデュース スタンダード

カーメイトのエアコンフィルター 15000kmおきの定期交換で購入 SABのポイントで購入

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年4月30日
  • カーメイト AIRDUCE

取り替え時期が来てたので交換しました。 交換も簡単ですし! 距離61165キロで交換。

ブロッケンJr (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年12月4日
  • カーメイト エアデュース(エアコン用フィルター)

前回同様FD-S02へ交換。(右は使用後) 前回交換より1年4ヶ月/16,072km使用。 外気導入使用率80%なので、内気循環のみより汚れ易いと思います。 (フィルターはどちらに設定していても通過 ...

ダウンフォース (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月8日
  • カーメイト エアデュース

エアコンからの風が臭いとの指摘があったので、交換しました。 BHレガのエアコンフィルター交換ってめんどくさいですね…

Йосси Папа(よっし ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月26日
  • CAR MATE  エアデュース

<DIY取付> オートバックスのフィルターに交換してから放置すること2年4ヶ月弱。 いい加減もう交換しないとマズイと思ったので購入。 交換するたびに安いフィルターになってきてます。が、放置しすぎた ...

hosui (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年5月5日
  • CAR MATE エアコンフィルター

以前の交換時期が分からないので気になっていました。取り外すと純正フィルターだったのですが相当な汚れが・・・即交換です。安かったのでCARMATEにしましたが、フィット感はいまいちです。フィルタをセッ ...

たかなお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月3日
  • CARMATE エアコンフィルター

安かったのでカーメイトにしました。 BOSCHに比べて若干大きいため、ケースに押し込みました。 ちゃんと入るので、問題ありませんが。

ちな2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年9月19日
  • ㈱カーメイト  エアコンフィルターエアデュース

年一回の定期交換。

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年9月18日

車検前点検で、汚れていると指摘を受けたので交換しました。 近くのABに行ったら、これしか適合する在庫がありませんでした。 まぁ何入れても現状よりはいいだろうという事で、とりあえず購入。 ABの駐車 ...

チックルドッグ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2010年8月12日
  • カーメイト エアデュース スタンダードエアコンフィルター FD-S02

カーメイトのエアコンフィルターは3種類あるようですが、タバコを吸わず花粉症でもない私は一番安いこれでヨシ

しよん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年5月17日
  • CAR MATE エアコン・フィルター

前のフィルターを一年半位使ったので交換。 安かったです。 前のはかなり黒くなって、ちゃんと働いてくれました。 これはどうかな?

サクラチラン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月30日