RAYS(レイズ) レイズマーク アルミバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

レイズマーク アルミバルブキャップセット

• RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

RAYSのホイールのバルブの穴が太く、他社製品が合わなかったのでタイヤを交換した際に急遽購入しました。ホイールを買ってから一度も交換したことがなかったのでしょうがない出費なのですが…… ×高い

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年7月15日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

先日、洗車した際に右リアのバルブキャップが無くなっている事が判明した為、急遽手配した結果、作りがしっかりしてそうなので、レイズを選択。 軽くて質感も良く、良い商品だと思います。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2018年8月13日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

レイズのバルブキャップです! オートメッセの戦利品です! 凄いカッコいいです! 盗難されないか心配ですね...!

さしすせす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年2月12日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

青のバルブキャップを買ったけど、もう少しナットの色と合わせて貰いたい

み~さんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月7日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

【総評】 ナットに合わせて赤にしました。 小さくRAYSと刻印されています。 【満足している点】 赤色がいい感じです(^^) 【不満な点】 特になし。 ※現在は付いていません。

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年6月12日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

小さなオシャレ…

レガりょう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月2日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

ホイールとセットだったのが色あせちゃったので 買いなおしました。 東京オートサロン2014で購入。

ぺんぎんぐみ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月1日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

純正のバルブキャップは「それはない」という感じ。よって600円の投資でかっこ良く。耐久性はあまり良くない?すぐにカラー剥げあり。

nobtaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月13日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

アクセントを付けるためにレッドアルマイトに交換してみましたが、自分的には微妙な感じです。安いので気に入らなくなったら交換しようと思います。

unitedfreak02 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月6日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

なんとなく w 赤いほうが・・・

モホロビチッチS203 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年7月21日
  • RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

先日、洗車してたら「あれ?」キャップがない・・・。他のホイールも締めてみると締まる。緩んで落ちた???そんなことあるの?? よくわからないままそれでもないと気になるんで購入。 4色あって迷ったんで「 ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年11月25日
  • RAYS VOLK RACING 専用バルブ

補修部品のエアーバルブキャップです エアーバルブのブルーがしっくりこないため 前倒しでキャップのみ購入 エアーバルブ本体はスタッドレス組み替え時に交換予定

bp5specbb (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年5月16日
  • レイズ ブルーアルマイトナット

単品重量が軽いですね~♪♪アルマイトブルーに憧れて…

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2008年3月11日