MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブルの評価・評判・口コミ

ワイドウォッシャー ダブル

• MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

MITSUBA ワイドウオッシャー 型番 KWNー02 ホワイト BH型レガシィも登録年度が2003年ともなれば結構な年数が経っていて、 使用されているパーツ類もジワジワと壊れてくる物で、、、 ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年9月7日

拡散式のウォッシャーノズルです。 WRブルーに塗装して取付け。右側の純正と比べると少し大きいかも?だけど、ボディ同色だと目立たないですね。 角度調整できますが走行中は周りにも飛び散るので今までより少 ...

WR鰤 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月16日

ウォッシャーノズルが少し劣化してたので交換。 今まで白が装着してあったけど、今度は黒チョイスしました。 グリルの黒に合わせていい感じ、

やんやん103 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月17日

霧状噴射すごくいい感じです!

れーるがん@凛推し☆彡 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月11日

最近のクルマならウォッシャーノズルが標準で拡散タイプの物ですが、 僕のクルマは古いのでビューッと出るだけタイプ(/´△`\) ずっと欲しかったのですが、そんなに頻繁に使う物ではないので 後回しにな ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年2月9日

この前、ウォッシャーノズルを動作させたら、運転席側のノズルが片方しか出てません。 詰まったノズルに針を刺すと、ウォッシャー液が出るよーになりました。 まぁ、小さな穴なので仕方ないと言えばそれまでで ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年9月23日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ワイドウォッシャーダブル KWN-01(BLACK)

純正のウォッシャーノズルを押してみたらなんだかだらしない出方だったので、家のパーツ箱を漁ってみたらWiLL用に買ったはいいがつけられなかったこれが出てきたので、これで勝つる!的に装着。  取り付け ...

Lie EX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月10日
  • MITSUBA (ミツバサンコーワ) ワイドウォッシャーダブル KWN-01(BLACK)

ウォッシャー液がムラなく拡散して、良い感じです(^^) 取付も簡単で、純正のノズルと交換するだけ。 おススメです!

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年12月3日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ワイドウォッシャー KWN-02

前の車でも使っていたウォッシャーノズル。 売却の際に付けたまま売ってしまったのでまたもや同じものを購入。 少し前のレビューで書いたウォッシャーノズルは取り付けの際に破損してしまったのでこれを買い ...

LUNA-NYAAAAN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月11日
  • ミツバサンコーワ ワイドウォッシャーダブル(拡散ウォッシャーノズル)

以前にBPに乗ったときに噴霧したら、こんな良いものがあるんだと思い付けてました ま、大した事無いですね。やっぱ純正にはかないませんww あ、これ付けてる方そしてこれから付けようと思ってる方 ...

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2011年4月16日
  • ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

拡散ノズルにして現代化を図りました♪ ボディカラーとあわせてホワイトをチョイス☆ 取付はオートバックスの駐車場でサクサクっと 10分ぐらいで付けちゃいましたw

のんびり屋さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年10月4日
  • MITSUBA ワイドウォッシャーKWN-03

簡単に取り付けできます。 拡散シャワーでウォッシャー液が扇状に出ます。

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年5月5日
  • ミツバ ワイドウオッシャーダブル

拡散シャワーがフロントウインドに扇状に拡がり、より広い範囲をカバーします。 ● 特長 ・ ノズル2個入(純正ノズル2個仕様の車種に対応) ・ 取り付け簡単!(純正ノズルと交換するだけ) ・ ...

butchy (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年9月15日
  • ミツバ ワイドウォッシャー KWN-01BLACK

こちらの商品もABから3000円で500円引きのクーポンにつられて購入しました(笑) とはいうものの、前々から興味はあったんで、これを期にって感じで装着です。 取り付け詳細難易度★ 取り付け満足 ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年1月3日
  • Mitsuba ワイドウォッシャーKWN-01

ウォッシャー噴射ノズルを替えました。 均一にウォッシャー液が出るところが良いです。 (風が強いと飛び散るようなのですが) 黒色のを買ったのですがペイントでボディ同色にしているのがひねり所です。ボンネ ...

Lega-Pi (パーツレビュー総投稿数:192件) 2006年1月28日
  • ミツバ ワイドウォッシャーダブル

拡散シャワーがフロントウインドに扇状に拡がり、より広い範囲をカバーします。 しかし高速で使用すると風圧に負けてうまく拡散しません。 色は黒、白、シルバーがあり、私はシルバーを選択。

まるよし (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年11月13日