Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

取り付けは自分でやりました^_^ 手順等々については他の方々のを参照しながらです。 ありがとうございます。 ほぼ自分で見ることはありませんが気分いいです(笑)

ペプシ@gdb (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月18日

純正とは全く違うLEDの輝きとカラーリングで、思わずレガシィユーザーの前を走りたくなる。 高輝度8LEDの圧倒的な輝きは、リフレクター効果で煌めき感を演出。また、点灯していない状態でもリアービューに ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月6日

VALENTI JEWEL LED HIGH MOUNT STOP LAMP 8LEDを採用。圧倒的な明るさと存在感を演出しています。 同時リリースのジュエルLEDテールランプと同時装着すること ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月11日
  • Valenti ジュエル LED ハイマウントストップランプ

クリアレンズ / クロームボディ を選択 工具が無かったので、Dに持ち込み取り付け 車検問題なく通過

kenichis (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月11日

クリア/クローム (HTBRLEG-CC-S) かなり印象が変わりますね~ スモールランプ機能搭載ですが おとなしくブレーキ点灯だけにしてます。 ※SA東雲SUBARUファイナルフェアで購入

Pakkun (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月1日

リアビュー改造計画 No.3 SAB東雲にて取り付けてもらいました。 リアビューが引き締まった気がします。

@Ciel (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月22日

エアロの取付と一緒に取付て貰いました。

天麩羅蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年10月1日

土山ABのイベントで購入。 ルーフスポイラーが無いと、洗車機で洗車中 水が車内に(x_x)

takeshi474 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月16日

sti のルーフスポイラーを外して取り付けしなければならなかったので、とっても苦労しました。

omizu21699 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年8月4日

前車から引き継ぎました。 おお~、全高が低くなる視覚的な効果が(笑) あと、ちょっとスマートに見えます。

yasuLEGA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月25日
  • Valenti ジュエルLEDハイマウントストップランプ

色はクリア/クロームにしました。 私のクルマはSTIのリヤスポが付いていたので、やはり取り外しが必要でした。(笑) でもスポイラーが純正のリヤスポと違って小型なのと両面テープをそれほど使用してい ...

nao-s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年1月17日
  • ヴァレンティ  ジュエル ハイマウントランプ

取り付け簡単。 明るく、雪の多い北海道では、追突防止になりますね(笑) リアビューですよ♪

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年1月16日
  • VALENTI JEWEL LED H.M.S LAMP

まてぃーさんと、よし☆いくぞ~さんのブログを見て一目惚れしました☆ ノーマルランプでは、車体の高い位置に目立つ赤色があることで腰高に見えてしまいますが、車体色に近いシルバーに変更することで、見た目 ...

いつかは tS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年1月8日