カーマット工房 ハイグレードモデルの評価・評判・口コミ

ハイグレードモデル

• かーまっと工房 ハイグレードモデル

ブラック・グレーのチェック 確か安かったと思いますw

‐ハオ‐ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月26日
  • かーまっと工房 カーマット(ハイグレード)

納車時にはカーマットがなかったため、前車(インプ)のものを敷いてました。が、やはり小さい。カーマット欲しいなぁ、とみんカラを徘徊して見つけたのが、かーまっと工房さんの商品。レビューも上々、値段も某 ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年9月4日
  • ピュアブラックをベースに縁をグレーに変更して貰いました。 価格を考えるとこんなもんかと思います。

GUINNESS (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年3月3日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

ナイスです! すばらしい出来栄えです。 おすすめです。 ↓その他画像 http://minkara.carview.co.jp/userid/756728/car/647838/2402997 ...

モホロビチッチS203 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年1月3日
  • かーまっと工房 ハイグレードモデル

色:ラティスグレー 実物は写真より若干落ち着いた色です。 安くて良いものです。 ただ、私の身長(160cmと少々)、足のサイズ(25.5cm)だとヒールパッドの位置が合いません。パッドがもうチョ ...

しよん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年4月2日

まっかっかーのー

まおしん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年2月26日
  • カーマット工房  カーマット(ハイグレード)

純正並みの仕上がりの良さです。 すでに3台分購入し、使用しています。 ハイグレードを注文、9900円。 スタンダードは7900円。 出来は非常にいいですね。 カロのマットが高く思えます。

Dr. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年11月11日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

目に見える所も・・・と思い! 今迄は、○ロのマットを何度かチョイスしていましたが、この度は車がお古との事も有り価格も安い製品を探して・・・・購入! シートに合わせました。(^。^) ボソッ ...

※Kazu×2※ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月23日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

ぃろぃろ調べたんですけど、値段の安さで決めましたぁ↑↑ ほかのとこゎ、マットが4枚なんだけど、かーまっと工房なら5枚なんで、統一してるからバランスがぃぃですぅ♪♪ 車内もかなり明るぃ感じになった ...

ティー彦 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年4月7日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

純正ほどのふさふさ感はないですが、見ためは悪くない。 コストパフォーマンスはいいです。

よぴLega (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月5日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

今まで付けてたマットに穴が・・・(^^; 今度こそカロにするぞ! っと思うも、 安くて評判の良さそうなマット発見w 即お買い上げです(爆) 今回は、車内のイメージを変えたくて、 落ち着いたラ ...

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年11月23日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

純正のフロアマットのヒールパッドが剥がれてボロボロになってきたので注文しました。 KAROとさんざん悩んだ結果、かーまっと工房に決定しました。 マット数がKAROは4枚なのに対して、かーまっと工房 ...

もりヲ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年5月31日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル

純正マットがボロボロになったので、購入! 私は一番ラティスグレーが好みでした★ 口コミで「KAROもいいが、かーまっと工房がおススメ!」ということを聞いたので、かーまっと工房にした! 買うことになっ ...

Ryosuke M35S (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年3月25日
  • かーまっと工房  ハイグレードモデル カーマット

かーまっと工房製 ラティスグレー(黒/グレーのチェッカー柄)のフロアマット(5点セット)です♪ 高価なカロのシザルマットを使っていましたが、擦り切れて色あせも進み 見苦しくなってきたので、 以前 ...

HECO@なら (パーツレビュー総投稿数:152件) 2007年8月10日
  • 評判がよさそうだったので、注文してみたらなかなかのできです。 この価格で、このレベルなら十分満足です。 また直前にオーダーしたにも係らず、なんとか納車に間に合わせるようにしますとのことで対応もよか ...

はるっち@BP5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年1月30日