BOSCH(ボッシュ) エアーマジェスティックの評価・評判・口コミ

エアーマジェスティック

• BOSCH エアーマジェスティック

久しぶりにバンパーを外したついでに長らくストックしてたコイツ、放置してても仕方ないのでマイレガにも投入、また一つ往年の爽やかな音色が甦りました! これにてBOSCH三連装、その時の気分で切り替えて ...

シマちゃん (パーツレビュー総投稿数:265件) 2021年9月10日
  • BOSCH エアーマジェスティック

前車からの移植です。 エアーホーンの音が好きです♪

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年2月24日
  • BOSCH エアーマジェスティック

雄飛のパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月21日
  • BOSCH エアーマジェスティック

BOSCHラリーエボリューションから交換しました。 エアーホーンなので電子式ホーンとは違って生々しい音がします♪ コンプレッサーが一体型なので本体が大きく、取り付けスペースを探すのに一苦労でした ...

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年9月11日
  • ボッシュ Air Majestic 【エアー マジェスティック】

コンプレッサーとファンネル一体設計の新コンプレッサータイプホーン 上品で深みのある高級感の音色をイメージし、堂々とした威厳のある顔立ちのホーン「Air Majestic」はコンプレッサーとファン ...

佐々木希が大好き (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年8月11日
  • BOSCH  Air Majestic 【エアー マジェスティック】

バンパーを外した際、写真を撮りました。 助手席側のバンパー内に収めています。 昔から、買った車はホーンを変えています。。 ボッシュが好きで色々試してます。 そんなにホーン自体、鳴らすことは有りませ ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年6月8日
  • ボッシュ エアーマジェスティック

タンクとホーンが一体になったエアーホーンです。 音量、音質もトラックみたいな音がしますwww

FHI-BH5D@saita ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年11月14日
  • BOSCH エアマジェスティック

フェンダー内の純正ホーンを交換しました♪ 取り付けは、フォグランプと干渉したり大変でした(*_*) 音は、エアホーンだけあっていい音色です(笑) コイツのおかげでバンパーが歪んでます(爆)

MAAA (パーツレビュー総投稿数:107件) 2005年7月30日
  • BOSCH エアーマジェスティック

エアタイプがお気に入りなんで その中で選びました 高音でヨーロッパみたい?

ドロドロ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年5月16日