OPTIMA(オプティマ) イエロートップ YT-925S-L YT S-3.7Lの評価・評判・口コミ

イエロートップ YT-925S-L YT S-3.7L

• OPTIMA イエロートップ YT-925S-L YT S-3.7L

6年ぶりにバッテリーを交換。 レッドからイエローに変更しました。

Subiemaster (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月3日

バッテリーが随分弱っていたので交換。 エンジンのかかり、加速感やエンジン音が静かになりました。

jun7626@うどん県 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年10月12日
  • OPTIMA OPTIMA BATTERIES YT925S-L YTS-3.7L

初バッテリー交換♪ 純正バッテリーを6年近く未交換…からの交換なので、違いはどのバッテリーであれ顕著でしたが、オーディオ好きの私としては是非導入しておきたい逸品でした。 オーディオ的な話、パワー不 ...

≪ Shimon ≫ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年1月20日

お店の対応も大変良く、最高のバッテリーを届けていただけました。 量販店や他の店舗では難しい要望にも特別に対応していただき、この上なく満足しています。 今後も利用したいです。 オススメです。 【購入 ...

ミントとレオとネネ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年10月28日