Panasonic(パナソニック) Life WINK N-LW/P3の評価・評判・口コミ

Life WINK N-LW/P3

• Panasonic Life Wink N-LW/P3

【総評】 ネットオークションで格安で入手 現在はN-LW/P4モデルチェンジされている。 バッテリー新品時の電圧を基準に判定するため基本は新品パッテリー交換時に同時装着が基本らしいが入手したのがバッ ...

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年12月28日
  • パナソニック ライフウインク

走行距離が10万キロを超えて、そろそろオルタネーターの状態を気にしなくてはと思っているのですが、メーターをつけるのが面倒くさかったので、コレを装着してみました。 バッテリー&充電系の状況をLEDラン ...

Kusu (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年1月21日
  • Panasonic Life WINK(バッテリー寿命判定ユニット)

バッテリー購入時、同時に装着となりました。 前回も装着しましたが、実際にはそろそろかなぁ~と思っていたところに「お客様感謝ディ」での点検で発見されたため、役に立ったとは言えませんでした・・・。(苦笑 ...

1号@房総のうみ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年10月30日
  • Panasonic バッテリー寿命判定ユニット LIFEWINK

バッテリーカバー上から室内に引き直しました。 キースイッチ切っても動いているので、何か知らない人は盗難防止に見えるかも^^。 でも夜眩しいから取り外しのカバーでも付けようかな?。 とりあえず青のビニ ...

ユウ爺 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月10日
  • Panasonic LIFE-WINK N-LW/P3

念のため。

juddy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月10日
  • Panasonic Life WINK N-LW/P3

なんとなく追加(笑) 流れるLEDが綺麗です。が、バックスのにーちゃんも着ける前に場所確認してほしかった。。。 ここだとバッテリーカバー外すのがめんどそう… (2012/07/01追記) 家計 ...

じゅん☆れが (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年6月6日
  • Panasonic Life Wink N-LW/P3

バッテリーの突然死を防ぐ為に装着しました

れがマニア@車改人 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年5月6日
  • Panasonic Life Wink N-LW/P3

とりあえず、セットみたいなものなので

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年3月31日
  • Panasonic LIFE WINK バッテリー寿命判定ユニット

これを装着することによりバッテリーの交換する時期が一目でわかるらしいです!

とっし~E-S14 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年3月19日
  • Panasonic LifeWINK N-LW/P3

ついでに、こちらも購入。

さとぽろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月4日
  • パナソニック ライフウィンク

バッテリーと一緒に買うと送料無料なので、高くないし買ってしまいました。

カズ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月20日
  • パナソニック ライフウインク N-LW/P3

電圧を定期的にチェックする目的で電計計として購入、本来はパナソニック製バッテリーの性能チェック用ですが、現在のバッテリーはボッシュ製なので、本来の目的では使用できないと思われます。 本格的な電圧計は ...

ミモサンポ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年1月18日
  • Panasonic Life Wink N-LW/P3

バッテリーをCAOSにしたのでついでに購入(゚ω゚;A) ま~何かしらの基準になればいいかな( ̄~ ̄;) 購入はネットで金額は送料込。

レガリスト123 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月15日
  • パナソニック ライフウィンク

前バッテリーは、装着一年半くらいから弱っていると指摘され、今夏には冬は越せないと言われ不安だったのでバッテリーを交換しました でも、正直どこまで減っているかわからないので、寿命がわかるこいつを付け ...

フジムー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月15日
  • Panasonic LifeWINK N-LW/P3

バッテリー交換時に遊び心で装着しました。 夜ボンネットを開けるとキラキラ光っていておもしろい。 バッテリーの寿命がわかるらしいので、無駄なく最後までバッテリーを使えるからいいね。

しよん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年12月30日
  • Panasonic LIFEWINK N-LW/P3バッテリー寿命判定ユニット

寿命が見て分かるので便利かと思い購入。

nabe@BP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月19日
  • Panasonic LIFE-WINK N-LW/P3

カーバッテリー寿命判定ユニット パナソニック CAOSに交換したので、同時に導入しました。 これでバッテリーの元気度が一目瞭然で確認できるはずです。

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2011年10月14日