PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX110Aの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 14 (総件数:1,689件)

• PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

サブウーファー入れたらどうなるのかなー?とふと思い購入 笑 取り付けはバッ直で👍 こんな平べったくて小さなやつですがしっかり響きます。正直びっくりしました😑笑 付属のコントローラーで好みの音 ...

むさっしー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月22日

【総評】 ついにサブウーファー取り付けました!! 古いモデルにはなりますが、僕には十分な性能です。 運転席の下に置いて使用しています。 コントローラーもついていて操作性もよくなかなかのものです( ´ ...

こうき@スバル (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年5月27日

サブウーファー 21cm×13cm 取り付けしてましたが この際に!!

やぎひろ@GDA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月15日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX110A

サブウーファーです これまたコストパフォーマンスに惹かれ購入 リモコン付きで手元から調整も可能です 普段は控えめにしてます 身体に響くほどあげることは出来ますが

のんのんびよりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月19日

ナビの音の低音のパワーが足りなかったので取り付けました!! 純正のナビですがウーハーコントロールと出力の配線につなげてナビ側でON、OFFウーハーレベルを調整できるようにしました(*゚▽゚*) こ ...

はっせぇー (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年1月12日

カーオーディオで低音~重低音の再現性が低かった為導入。 助手席下にセットでき、場所も取りません。 見事に音楽の質が向上しました。 ゲインコントロール可能で、MAXにすると助手席の人のお尻が震える程 ...

まー5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月28日

サブウーファーと言うことなのですが、低音の調整も出来てなかなか良い造りになっています。やり過ぎたら耳に注意が必要です!

蒼彗星 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月7日
  • めんどくさかったので、バッ直はやめて ナビ裏から拝借。 おかげで取り付けは簡単サクサクですた。 ズンドコなってます。 十分ではなかろうか(・ω<d)

ゆう@turbo (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年12月2日
  • carrozzeria TS-WX110A

重低音の迫力が少しだけ増しました。 そこまで拘りがないので、十分満足出来ます。 サイズもコンパクトで、助手席下に設置しています。 電源はバッ直にて配線引き込み。 ついでにナビもバッ直に変更しまし ...

ひなごろー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月29日

スピーカーとヘッドユニットはまぁまぁいいのを使っているのですが、 デッドニングのしすぎで慢性的低音不足 安くてもウーファーはあると全然違うo(^▽^)o 歪な音を脱却しました

Cyun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月15日
  • carrozzeria  POWERED SUBWOOFER TS-WX110A

先月購入したサブウーファーです。 低音がイマイチで導入検討していたところに、たまたま行った黄色い帽子で安売りしてたので、ついつい即買い。 まだ、取り付けてません。 あるものを取り寄せ中なのでそれが ...

えるたん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月6日

やっぱしなんだかんだと低音が欲しくなっちゃって、フロントスピーカーと一緒に購入しちゃいました。 形も小さめで、シートの下にスッキリと収納できるところがお気に入りです。 音も意外としっかり出てくれ ...

さしけん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月19日
  • PIONEER / carrozzeria 21&#215;13cmパワードサブウーファー TS-WX110A

前車より10年使い続けてきたサブウーファーが故障したため、導入。 今までのはTS-WX22Aでした。 うちのオーディオ環境だと、サブウーファーがないと薄っぺらい音になってしまい必須です。 本当はアル ...

寿@DA17W (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年1月8日
  • PIONEER TS-WX110A

パワードサブウーファーです。 このコンパクトボディで、あの重低音なら 及第点かなと思います。何より安くて コストパフォーマンスが抜群です。 助手席下だとバランスが悪くなりそうなので、 リヤ ...

ゲジねこの肉玉 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年9月10日