Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 7 (総件数:1,005件)

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

純正色塗装済みのものです。 FMも純正アンテナの時とそんなに変わらず聞けてます。

GH冬忍 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

初DIYがこのドルフィンアンテナです。 ネットで純正色があったのでポチりました。 洗車後、ついでに取付ました。 感度はあまりラジオ等聞かないので、 わかりませんが見映えがよくなったので良しとします。

まだおっお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月26日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ちょっとオシャレにしたくて 純正流用とかしたかったんですが、元のロッドアンテナを取り外すには天井の内装を外さないと… めんどくさすぎて無理ですw これならロッドアンテナのロッドを外してネジで付 ...

一般戦闘員1号@KHS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月26日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 純正ポールアンテナにも飽きてきたので… 【満足している点】 見た目スッキリ 【不満な点】 ラジオはほとんど聴かないので、特になし。 でも、型紙が大きすぎてほとんど役に立たなかった…

ひ ろ ゆ き (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年1月18日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

先日オクにて落札しました。  中古品です。元々はWRブルーマイカでしたが、C3Sスパークリングシルバーに自家塗装を施しました。   見慣れない姿に戸惑い・・・・・・ブラックにすれば良かった ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年3月18日
  • Beat-Sonic FM/AMドルフィンアンテナ

BRZ用のイルカアンテナです。みんカラを徘徊していてインプレッサにも付けられるという事で購入。色はインプレッサと違いクリスタルブラック・シリカですが...まあ、問題ないでしょう

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年12月28日
  • Beat-Sonic (ビートソニック) ドルフィンアンテナ

元は白のドルフィンアンテナです。  エアタッチで塗装したのですが、同社製のタッチペンで無いと 使えないのですが、愛車の色「ダークアメジストギャラクシー」は 無いのでそれに似た色「ブラックアメジスト ...

SHIGE(静琉) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年4月25日