BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューションの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション

(1,874件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,875件)

• BOSCH ラリーエヴォリューション

インプを買ってからずっとそのままにしていた純正ホーンをようやく替えました。 早い段階から替えたいとは思っていたのですが、作業予約のタイミングが悪くあきらめていました。 ホーンなんてしょっちゅう鳴 ...

にってい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月2日
  • BOSCH Rally Evolution

前車インプ・ムーヴの時にも付けてたお下がり品です。スバルディーラーで取り付けてもらいました 工賃 5,355円

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年1月20日
  • さすがに純正はしょぼいんでDIYで付けた

ナスリ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月29日
  • BOSCH Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)

旧買い物カーのデミオよりスバルDにより移設してもらいました。 前向き開口のファンネル形状で音の到達深度も向上した超薄型ホーン やっぱりヨーロッパサウンドはあきがきませんね。 エアクリの下部に取 ...

モモトト (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月20日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

前車Copenにも使っていてお気に入りだったので購入。 納車時に取り付けてもらいました

orange1204 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月5日
  • 名前にひかれたのもありますが、私の中では良い音かな~と思い購入しました

ドゥヒロ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年2月5日
  • BOSCH Rally Evolution

純正の音が、嫌でしょうがなかった 衝動買いに近いかも… 値段も考えれば、充分に満足

ちんくる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月23日
  • BOSCH  Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

購入時に取り付けられていた物です。 最初鳴らしたときにパホッって感じのかわいい音がしましたが何かの拍子に復活してちゃんと鳴ってくれてますw

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年5月5日
  • BOSCH Rally Evolution

量販店で遊んでたら思いの他気に入ってしまい即買いw ラリーストラーダと悩みましたが、ストラーダの方が若干高音が強めだったのでこちらをチョイス(・∀・) フォン♪と中域の抜けたいい感じの耳障りじゃ ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年2月7日

シルバーを購入。 チラッと見えるシルバーの輝く感じに惹かれました。 良い音がするので、とても満足。 ホーンを鳴らす機会ってそんなにあるわけじゃないけど、いざというときに大切♪

★ひぃ★ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年2月8日
  • BOSCH Rally Evolution

BOSCHのラリーエボリューション。 特価品になっていて、いつも価格より1000円安かったので思わず買っちゃいました。 なかなかいい感じです。

嵐ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年6月11日
  • BOSCH Rally Evolution

純正じゃー??てことで替えてみました。 グーです!

なごやん インプ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年5月6日
  • BOSCH Rally Evolution

純正ホーンの音に比べて軽い音色になりました。 取付けについては薄型なのでグリルだけ外してDIYでできました。配線は、カーショップで売っているホーン取り付け用のもので付けました。 後日、グリルに当 ...

アツBOX (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年4月11日
  • BOSCH Rally Evolution

プー('ェ')っていぅ味気ナイ音から、プォン(゚∀゚)☆っていぅ軽やかな音へ変わりますたヾ(o゚ω゚o)ノ゙♪。

ィル (パーツレビュー総投稿数:157件) 2008年2月22日
  • ボッシュ ラリーエボリューション

店で視聴(?)するのが恥ずかしかったので、確認せずに購入したためちょっと失敗っぽい「ぷ~」っと言う音がします。

ぼんび (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年11月4日
  • BOSH ラリーエボリューション

純正がショボ過ぎるので交換しました。

M-Power (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年7月29日
  • BOSCH Rally  Evolution

純正ホーンの音色があまりにも貧弱だった為、交換しました。 輸入車を中心に純正採用されているだけあって、品質は抜群ですね。 文句にもありますが、豊かに響きわたる音色はなかなか上品で気に入っています ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年3月10日